Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Оригинальные подарки к Новому году

Оригинальные подарки к Новому году

Фото автора Фото автора
Автор: Дарья Корчагина

17:42 / 9 ноября 2013

Обновлено:

11:36 / 11 ноября 2013

В культурном центре ЗИЛ проходит арт-маркет «Райские яблоки».

Праздники неумолимо приближаются, а значит, самое время подумать над подарками к Новому году. Купить оригинальный презент можно в культурном центре ЗИЛ. На ярмарке «Райские яблоки» посетителей ждут диковинки из дальних стран, авторская одежда, галантерея, украшения, натуральная косметика и мыло, игрушки, интерьерные мелочи и многое другое. Свои работы представляют как известные мастера, так и люди, для которых делать что-то своими руками пока скорее хобби.

Мягкие ёлочные игрушки

В перерывах между шопингом у желающих есть возможность попробовать домашнюю выпечку, фиточай, полезные и вкусные конфеты из органических орехов и сухофруктов, а также украсить себя росписью хной – менди.

Такое мыло можно ненароком съесть

На ярмарке представлено большое количество ёлочных украшений и игрушек в виде лошади, символа следующего года, но декабрьский арт-маркет обещает стать одним из самых больших рождественских базаров Москвы. За датами проведения ярмарок можно проследить на сайте.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Иван Богатырь
03 сентября в 14:49
Ссылка
подарите на новый год своим родным или друзьям искусственную елочку sadovye-kachelki.ru/iskusstvennye-elki/kupit-iskusstvennuyu-novogodnyuyu-el-regina-shishki-yagodyi-185-sm-detaill как по мне это лучший подарок , ведь такая красота будет радовать глаз не один год и всегда Вас будут вспоминать теплыми словами, а что еще в жизни нужно для счастья. Так что не пожалейте денег и купите, я вот своих купил ни когда не видел, что бы люди были настолько счастливы.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Разговаривают два гриба:
– Смотри, наша смерть идёт: плащ с капюшоном, за спиной рюкзак!
– Не бойся! Видишь удочки? Это не наша, это рыбья!

Еще анекдотов