Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / На ВВЦ началась волшебная зима

На ВВЦ началась волшебная зима

Фото автора Фото автора
Автор: Дарья Корчагина

01:45 / 2 декабря 2013

Обновлено:

13:59 / 3 декабря 2013

Зимний сезон на ВВЦ открыли песнями, фонтанами из света, ярмаркой и сибирскими хаски.

Настоящих морозов пока нет, но на ВВЦ зима уже вступила в свои праздничные права. До самого февраля все желающие смогут приобрести сувениры на волшебной ярмарке, прокатиться с горы на санках, потанцевать под живую музыку, попробовать домашнюю медовуху или согреться глинтвейном. А для самых маленьких на территории ярмарки работает сказочная карусель и контактный зоопарк, где можно пообщаться с лошадью, барашками или самыми зимними собаками сибирскими хаски. 

В середине декабря на ВВЦ снова заработают бесплатные каток и горка с длиной спуска 40 метров. Напротив павильона «Культура» устанавливают другую горку, её длина составит 120 метров, а прокатиться с неё можно будет в любую погоду – специальное покрытие, в отличии от льда, более скользкое и не тает. Арки главного входа украсят трёхметровые снежинки из света. А уже сейчас каштаны увешаны электрическими мерцающими сосульками, а на аллеях снова заработали фонтаны – клумбы оснастили светодиодной иллюминацией, которая имитирует воду. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


У наших родителей было трудное детство: даже игрушки у них были восьмибитные.

Еще анекдотов