Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Гран-при ROYAL CANIN: четвероногие участники выставки кошек

Гран-при ROYAL CANIN: четвероногие участники выставки кошек

Фото автора Фото автора
Автор: Дарья Корчагина

21:07 / 7 декабря 2013

Обновлено:

05:15 / 8 декабря 2013

В Москве состоялось открытие XII Международной выставки кошек «Гран-при ROYAL CANIN». Мы сфотографировали главных участников.

Кошки на протяжении уже девяти тысяч лет живут рядом с человеком. В последнее время они стали особенно популярны в больших городах – кошкам, в отличии от собак, не нужны ежедневные долгие прогулки, что очень удобно в ритме мегаполиса. Купить котёнка, узнать всё об уходе и кормах или вдоволь налюбоваться породистыми чемпионами можно в «Крокус Экспо». За два выставочных дня будут определены лучшая взрослая кошка, котёнок, стерилизованная и домашняя мурлыка.

Тёплые сони

Пятнистые, лысые, ушастые, кудрявые, курносые, всего более 50 различных пород по-кошачьи равнодушно демонстрируют себя, а игривые котята ждут хозяев. Удержаться от покупки котёнка будет трудно даже аллергикам  подходящие породы найдутся и для них.  Заводчики с радостью рассказывают о нюансах содержания и кормления. 

Котёнок ориентальной породы

На выставке можно приобрести корма, средства гигиены, игрушки и многое другое, попробовать выиграть в конкурсах с ценными призами или посетить музей, чтобы узнать, как устроен кошачий язык или какие комнатные растения ядовиты для четвероногих. Маленькие гости могут поучаствовать в шоу мыльных пузырей, вдоволь попрыгать на батуте или раскрасить лицо под понравившегося котика. 

Котята породы мейн-кун

 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Дорогая, какие у нас планы на выходные?
– Сначала истерика, потом шопинг.

Еще анекдотов