Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Что посмотреть в кино: жаркие премьеры августа

Что посмотреть в кино: жаркие премьеры августа

Автор: Валерия Красотова

13:00 / 1 августа 2014

Обновлено:

12:11 / 7 февраля 2015

В последний месяц лета не пропустите главные кинохиты: битву самых крутых парней Голливуда, продолжение невероятного триллера Роберта Родригеса, мощь торнадо глазами очевидцев и новые подвиги всеми любимых черепашек-ниндзя.

Фильм «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»: 

в кино с 21 августа

Только одна душная ночь в Городе грехов даёт шанс Дуайту Маккарти (Джош Бролин) начать всё сначала и покончить со своей паршивой жизнью. Невероятная страсть к жене миллионера Аве Лорд (Ева Грин) требует искупления. Роковая красавица использует все свои чары, управляя людьми, чтобы уничтожить Дуайта и избавиться от него навсегда.

А тем временем Нэнси Каллахан (Джессика Альба) так и не смогла смириться со смертью детектива Хартигана (Брюс Уиллис) и замышляет убийство сенатора... Невероятно красивый сиквел Роберта Родригеса снят по книгам Фрэнка Миллера «Дама, ради которой можно убивать» и «Просто ещё одна субботняя ночь».

Фильм «Навстречу  шторму»:

в кино с 7 августа

Всего лишь за один день торнадо уничтожил целый город. Учёные считают, что это самый разрушительный ураган в истории человечества, и самое страшное ещё ждёт впереди.

Кадр из фильма «Навстречу  шторму», в кино с 7 августа

Жители в панике пытаются найти убежище, а отдельные смельчаки, охотники за бесценными фотоснимками, стремятся навстречу шторму. Весь ужас и гнев разъяренной стихии глазами бесстрашных людей, через объективы камер профессиональных «охотников за торнадо». Такого вы ещё не видели!

Фильм «Черепашки-ниндзя»:

в кино с 7 августа

Злобный Шреддер (Уильям Фихтнер) поработил Нью-Йорк, весь город находится в его тёмной власти. Людям как никогда нужны отважные герои. И четвёрка отверженных мутантов, обладающих навыками боевых искусств, приходит на помощь. Черепашки-ниндзя вместе с отважным репортёром Эйприл О`Нил (Меган Фокс) снова спасают мир от неминуемой катастрофы.

Фильм «Неудержимые 3»:

в кино с 14 августа

Самые крутые парни Голливуда ввязываются в новую переделку с непредвиденной развязкой. Команда героев во главе с Барни Россом (Сильвестер Сталлоне) берётся выполнить задание – обезвредить международного преступника.

Кадр из фильма «Неудержимые 3», в кино с 14 августа

«События этого фильма забрасывают команду Неудержимых туда, где они никогда раньше не были, – говорит продюсер Лес Уэлдон. – Барни и его давние друзья начинают понимать, что они вышли на финишную прямую своей профессиональной карьеры. Им осталось выполнить ещё одну миссию, чтобы расставить все точки над «и». Барни же набирает новый состав, чтобы его не сдерживал личностный фактор».

Оружейным бароном оказывается не кто иной, как Конрад Стоунбэнкс (Мэл Гибсон), бывший партнёр Барни, считавшийся погибшим более десяти лет назад. Противостояние становится неизбежным, когда ЦРУ в лице Мака Драммера (Харрисон Форд) нанимает команду Барни, чтобы обезвредить Стоунбэнкса и освободить заложников, новичков из команды Неудержимых. Одиннадцать легендарных звёзд мирового кино встретятся в эпической битве одной из самых захватывающих глав популярной франшизы.

Мультфильм «7-й гном»:

в кино с 28 августа

В день рождения принцессы Розы в королевском замке состоится грандиозный праздник, на который приглашены все сказочные персонажи. Именно в этот день именинница должна избавиться от страшного проклятия злой колдуньи Делламорты, только если не поранится острым предметом. Ведь тогда весь замок погрузится в столетний сон.

Кадр из мультфильма "7-ой гном"

Самый маленький и неуклюжий гномик Буби, который так и не научился завязывать шнурки, стал причиной фатальной ошибки и запустил тайный механизм волшебного кольца. Теперь нужно спасать замёрзшую навеки принцессу, и семь отважных друзей отправляются в путешествие, чтобы найти возлюбленного Розы. Ведь только поцелуй любви может разрушить самые страшные чары.

***
О других интересных мероприятиях этой недели вы можете прочитать на афишах сайтов TЕLE.RU и «Мой район».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
03 августа в 12:07
Ссылка
А чего-нибудь веселого не покажут? Трагедий слишком много в жизни, зачем кино, когда можно просто посмотреть новости? Там все настоящее, в отличие от фильмов, поэтому смотреть интереснее. Но вот чего-то хорошего и веселого совсем не показывают, надо снимать художественные фильмы о хорошем, чтобы отвлечься от ужасной действительности.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Во время игры в салочки современные дети на фразу:
– А я в домике!
Отвечают:
– А я – твой невыплаченный ипотечный кредит!
И выгоняют наглеца из домика пинком.

Еще анекдотов