Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Что посмотреть в кино: главные премьеры июля

Что посмотреть в кино: главные премьеры июля

Автор: Валерия Красотова

11:08 / 11 июля 2014

Обновлено:

12:11 / 7 февраля 2015

Не пропустите в кинотеатрах: межгалактические баталии супергероев, борьба людей за выживание на планете обезьян, господство искусственного интеллекта и новые подвиги Геракла.

Мультфильм «Король Сафари», в кино с 24 июля 

Маленький детёныш зебры Кумбу (озвучка Оскара Кучеры) родился лишь наполовину полосатым. Стадо обвинило малыша в страшной засухе, обрушившейся на их земли.

Чтобы доказать семье, что он имеет право называться Зеброй, отвергнутый Кумбу вместе с друзьями отправляется в полное опасностей и приключений путешествие. Им понадобятся вся храбрость и находчивость, чтобы достигнуть цели и не угодить в лапы хищников, следующих за ними по пятам.

Фильм «Превосходство», в кино с 10 июля

В недалёком будущем учёный Уилл Кастер (Джонни Депп) работает над созданием искусственного интеллекта, который соберёт весь опыт человечества, будет обладать рассудком и полным спектром человеческих эмоций.

«Представьте, что ваш мозг, ваше сознание внезапно обретает способность соединиться с Интернетом и получить доступ к абсолютно любой информации – финансовой, медицинской, политической и т. д., – объясняет режиссёр фильма Уолли Пфистер. – Как бы вы распорядились такими знаниями, такой безграничной властью? Стали бы вы использовать свои новые возможности в благих целях для всех или только для себя?»

Фильм «Превосходство», в кино с 10 июля 2014 г.

Экстремистская организация, девиз которой – «Эволюция без технологий», готова на всё, лишь бы остановить растущую зависимость людей от новых технологий. Их новая цель – доктор Уилл Кастер. Как только появляется след терроризма, подключается ФБР. Агент Бьюкенен первоначально пытается защитить учёного, но понимает, что обязан остановить его любым путём. Однако в своих попытках уничтожить Уилла Кастера они добиваются обратного и становятся невольными участниками его абсолютного превосходства.

Фильм «Превосходство», в кино с 10 июля 2014 г.

«Что я действительно счёл интригующим во всей этой истории, так это то, как человек с блестящим умом, будучи простым парнем, который обожает свою жену и каждое утро проводит за кроссвордом, способен воплотить свои познания в Нечто, обладающее собственным эго и волей. То, что в итоге делает его кем-то наподобие Бога», – рассказал актёр Джонни Депп, сыгравший главную роль в новом захватывающем триллере.

Фильм «Планета обезьян: революция», в кино с 17 июля

Человечество практически прекратило своё существование после вирусного апокалипсиса. На планете доминируют генно-модифицированные обезьяны, возглавляемые бесспорным лидером, альфа-самцом Цезарем.

Фильм «Планета обезьян: революция», в кино с 17 июля 2014 г.

«В новом фильме Цезарь – отец: у него есть супруга, сын и ещё один новорождённый малыш, – рассказывает актёр Энди Серкис. – Он несёт ответственность за выживание всего сообщества. С другой стороны, он с сочувствием относится к людям, в глубине души он ощущает необходимость общения с ними».

Руководителем человеческой колонии, выжившей среди руин Сан-Франциско, является Дрейфус (Гэри Олдман), профессиональный юрист. Его деятельность направлена на попытку выжить в новом мире и восстановить жизнь людей.

«В начале фильма складывается ощущение, что обезьяны наследовали планету Земля, – говорит режиссёр Мэтт Ривз. – Небольшая группа людей пытается противостоять уничтожению, а обезьяны борются за выживание. Это – мир обезьян, и наша задача состоит в том, чтобы выяснить, найдут ли обезьяны и люди способ мирно сосуществовать».

Фильм «Геракл», в кино с 24 июля

В новой трактовке подвигов самого известного героя на Земле нам предстоит окунуться в доселе невиданный мир, в котором сверхъестественное – часть окружающей реальности. 

Фильм «Геракл», в кино с 24 июля 2014 г.

Удушение немейского льва, укрощение пса Цербера и убийство лернейской гидры – это лишь часть подвигов, которые придётся совершить сыну Зевса, прежде чем он поведёт в бой фракийское войско и столкнётся с настоящим врагом лицом к лицу.

Фильм «Стражи Галактики», в кино с 31 июля

Новый блокбастер MARVEL, продолжающий события фильма «Тор 2: Царство тьмы», представляет новую команду супергероев, известных как Стражи Галактики.

После кражи таинственного артефакта Питер Квилл (Крис Пратт) становится главным объектом внимания могущественного злодея Ронана (Ли Пейс). Чтобы выжить самому и спасти Галактику, он вынужден создать команду союзников с вооружённым и очень опасным енотом по кличке Ракета (голос Брэдли Купера), гуманоидом Грутом (в оригинале озвучивает Вин Дизель), загадочным киллером Гаморой (Зои Салдана) и одержимым жаждой мести Драксом Разрушителем (Дейв Батиста). Когда Питер осознаёт истинную силу артефакта и зачем он так понадобился мерзавцу Ронану, он пойдёт на всё, чтобы спасти Галактику, и его уже не остановить.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Клиент в банке дрожащим голосом спрашивает:
– Что, мои деньги совсем исчезли?
– Нет, что вы! Деньги не могут бесследно исчезнуть! Просто теперь они у кого-то другого.

Еще анекдотов