Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Что посмотреть в кино: 5 главных премьер ноября

Что посмотреть в кино: 5 главных премьер ноября

Автор: Валерия Красотова

19:50 / 7 ноября 2014

Обновлено:

12:09 / 7 февраля 2015

В кинотеатрах нас ждёт фантастический фильм с Мэттью МакКонахи, приключения четырёх пингвинов-шпионов, продолжение «Голодных игр» и новые комедии.

Мультфильм «Пингвины Мадагаскара», в кино с 27 ноября

Любимая всеми четвёрка друзей ведёт двойную жизнь, они настоящие агенты под прикрытием. Шкипер, Ковальский, Рико и Прапор заключают соглашение с очень секретной и элитной командой агентов «Северной ветер», чтобы выручить из беды беспомощных животных. Им предстоит выполнить задание, к которому они готовились всю жизнь: спасти мир и уничтожить злобного Осьминога, доктора Октавиуса Брайна.

Фантастический фильм «Интерстеллар», в кино с 6 ноября

В далёком будущем потребление ресурсов Земли достигло своего апогея. На голубой планете воцарилась засуха и продовольствия катастрофически не хватает. Учёные, отчаянно пытаясь спасти от неминуемой гибели человечество, отправляют группу исследователей в путешествие во времени. Они должны выяснить: есть ли шанс у людей выжить за пределами нашей галактики.

Героическую экспедицию возглавил бывший лётчик-испытатель Купер, которого играет Мэттью МакКонахи. Критики считают, что эта работа, возможно, станет одной из лучших ролей в карьере актёра. Сценарий фильма основан на научных работах физика Кипа Торна.

Комедия «День дурака», в кино с 13 ноября

У Вани (Алексей Весёлкин – мл.), главного героя фильма, началась «чёрная» полоса в жизни. Хозяева съёмной квартиры выгнали на улицу, теперь он вынужден спать в машине, купленной в кредит. Так ещё на бедную голову незадачливого юноши свалился коллектор Сергей Сергеич (Алексей Лыков), желающий вытряхнуть из Ваньки все долги.

Кадр из фильма "День дурака"

Чтобы хоть как-то отсрочить день расплаты, Иван придумал зажиточного папу-фермера, к которому попутчики и отправились, чтобы погасить все долги юного фантазёра. По дороге к «папе» герои попадают в ДТП, участницей которого стала родная кровиночка, дочка самого мэра города Верхний Сапожок. Неожиданно для Вани «чёрная» полоса в его жизни заканчивается. Мэр перепутал его с ревизором, а точнее, с представителем Следственного комитета РФ, и Иванушка попадает в сказку.

Так о своём герое рассказал Александр Воробьёв, исполнивший роль мэра Махова: «Как и многие российские чиновники, мой герой сначала приворовывал, потом вошёл во вкус и стал брать больше, пока это всё не превратилось в открытое воровство. Но когда, после долгого перерыва, он надевает форму и выпивает чуть больше нормы, в нём просыпается русский офицер…».

Приключенческий фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1», в кино с 20 ноября

Продолжение популярного фильма «Голодные игры», снятого по третьей части одноимённого романа Сьюзен Коллинз. Таинственный Тринадцатый дистрикт выходит из тени, благодаря чему начинается кровопролитная война, остановить которую будет очень сложно. Последней надеждой людей станет хорошо знакомая нам Китнисс (Дженнифер Лоуренс).

Дженнифер Лоуренс в фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1»

Она выжила, хотя дом её разрушен. Властями Капитолия похищен самый дорогой для неё человек. При первой же встрече Пит (Джош Хатчерсон) попытается расправиться с ней. Ей придётся стать ещё мужественнее и сильнее, чтобы победить в настоящей битве.

Комедия «Несносные боссы-2», в кино с 26 ноября

В новом фильме закадычные друзья Ник (Джейсон Бейтман), Дейл (Чарли Дэй) и Курт (Джейсон Судейкис) решают, что хватит работать на боссов, пора уже заняться собственным делом. Но очень ловкий инвестор рушит их грандиозные планы. Тогда они решаются на отчаянный шаг, похищают сына инвестора, чтобы вытрясти из папаши деньги и вернуть контроль над своей компанией.

Кадр из фильма «Несносные боссы-2»,

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Вась, лови топор!.. Чего молчишь, поймал что ли?
Еще анекдотов