Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / За 2014 год в Москве построили и реконструировали около 80 км дорог

За 2014 год в Москве построили и реконструировали около 80 км дорог

Автор: Полина Виноградова

12:02 / 14 января 2015

Обновлено:

12:37 / 14 января 2015

Департамент строительства Москвы подвёл итоги своей работы за прошедший год.

Департамент строительства Москвы сообщил, что в 2014 году в столице было реконструировано и построено 78,7 километра дорог. Об этом сообщает РИА «Новости».

В частности, была завершена реконструкция двух вылетных магистралей: 9,5 километра шоссе Энтузиастов и 9,7 километра Можайского шоссе. На Можайском шоссе построена самая длинная в столице эстакада от улицы Толбухина до улицы Петра Алексеева протяжённостью 8 километров. Сдан в эксплуатацию реконструированный 3-километровый участок МКАД от Ленинского проспекта до Можайского шоссе. Также была полностью завершена реконструкция развязок на пересечениях МКАД с Волгоградским проспектом и с Мичуринским проспектом. На пересечении Можайского шоссе с МКАД построено 4 эстакады путепроводов и направленных съездов. При реконструкции транспортной развязки на пересечении Дмитровского шоссе с МКАД введена в эксплуатацию одна эстакада и 1,4 километра дорог. Построена эстакада развязки в районе станции метро «Улица академика Янгеля» на Варшавском шоссе и двухуровневая транспортная развязка на пересечении Новорязанского шоссе с улицами Генерала Кузнецова и Маршала Полубоярова. Введена в эксплуатацию ещё одна эстакада на участке Дмитровского шоссе от пересечения с Долгопрудненским шоссе до границ города. На участке 4-го транспортного кольца открыты для движения автомобилистов 3 эстакады съезда и 5,6 километра дорог. Реконструированы два путепровода для обеспечения открытия движения по МК МЖД: на пересечении Можайского шоссе, Ленинградского шоссе и с железнодорожными путями МК МЖД.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Акция: «Собери свой домик в деревне». В каждом втором пакете молока – кирпич!

Еще анекдотов