Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Все подозреваемые в осквернении московской высотки под домашним арестом

Все подозреваемые в осквернении московской высотки под домашним арестом

Обвиняемая по факту осквернения высотного здания на Котельнической набережной Анна Лепешкина в зале суда. Автор фото: Евгений Биятов Обвиняемая по факту осквернения высотного здания на Котельнической набережной Анна Лепешкина в зале суда. Автор фото: Евгений Биятов
Автор: Юлия Чайка

21:26 / 21 августа 2014

Обновлено:

07:05 / 22 августа 2014

Суд избрал мерой пресечения домашний арест для всех четырёх фигурантов дела о вандализме в отношении высотки на Котельнической набережной.

Таганский районный суд столицы постановил оставить Анну Лепёшкину, Евгению Короткову, Александра Погребова и Алексея Широкожухова до 19 октября под домашним арестом.

Ранее правоохранительные органы переквалифицировали уголовное дело о вандализме на статью «хулиганство». Фигуранты дела своей вины не признают, пишет Газета.ру.

20 августа звезду на шпиле сталинской высотки в центре Москвы частично покрасили в синий цвет, а сверху установили украинский флаг. По подозрению в совершении правонарушения полиция задержала четырех человек, спустившихся с крыши здания на парашютах.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Лозунг «Искореним коррупцию!» был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя.

Еще анекдотов