Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Воздушное пространство столицы реформируют

Воздушное пространство столицы реформируют

Чартеры полетят в Раменское Чартеры полетят в Раменское
Автор: Новости «Квадратъ»

07:07 / 2 апреля 2013

Обновлено:

00:12 / 2 апреля 2013

Не исключена вероятность того, что чартерным и грузовым авиарейсам будет запрещено приземляться в столице. Обслуживание таких рейсов передадут из ведения крупных московских аэропортов во второстепенные - Раменское, Ермолино, Чкаловское и Клин-5.

С таким предложением выступил Виктор Еремин, первый заместитель гендиректора дирекции Московского транспортного узла. По его мнению, для решения проблемы авиатранспорта может даже потребоваться национализация Домодедово - самого загруженного столичного аэропорта.

Впрочем, разгрузка нужна и другим аэропортам Москвы. Сейчас пропускная способность Домодедово составляет 21 млн. человек в год. Но уже в 2012 воздушная гавань превысила этот показатель на 7 млн. Это влечёт различные неудобства для пассажиров, уверен Виктор Еремин.

Чтобы решить эти проблемы, чартеры и транспортники нужно перевести в Раменское, Ермолино. Грузовые рейсы предлагается сажать на аэродроме Клин-5. Бизнес-авиация найдёт себе место в Кубинке.

Сейчас этот вопрос тщательно прорабатывается. Делают это крупные зарубежные эксперты - Vegas Lex, Lufthansa Consulting, ФГУП «ГосНИИ „Аэронавигация“, Первая инфраструктурная компания InfraONE.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Полезный совет:
Если у вас перегорела лампа накаливания, не спешите её выбрасывать.
Нагрейте до температуры 900 градусов, затем аккуратно снимите цоколь, замените нить накаливания, откачайте воздух из колбы и заполните её инертным газом. Затем опять нагрейте лампу до 900 градусов и поставьте цоколь на место. Отремонтированная лампа послужит вам ещё долго.

Еще анекдотов