Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Власти Подмосковья хотят сделать жилые дома яркими и разноцветными

Власти Подмосковья хотят сделать жилые дома яркими и разноцветными

Автор: Юлия Чайка

20:35 / 26 августа 2013

Обновлено:

19:37 / 26 августа 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Они полагают, что жилые здания не должны быть черного или серого цвета, а цветовую гамму для новых домов должны подбирать архитекторы и художники.

Глава департамента области по архитектуре и градостроительной политике Алексей Воронцов считает, что дома в Московской области не должны быть унылыми и мрачными. Также необходимо следить за тем, чтобы для окраски использовались только качественные материалы, соответствующие условиям эксплуатации и климату, так как, по словам главы департамента, зачастую застройщики используют покрытия, которые начинают облезать уже через несколько месяцев.

Кроме того, Алексей Воронцов, считает, что в Подмосковье не нужно использовать натуральный пористый камень, сообщает Недвижимость.mail.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– А кем вы работаете, молодой человек?
– Слесарем.
– Ой, это, должно быть, так интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопорение калибровочным шпунтом… Знаете, я в этом, ну совсем ничего не понимаю!

Еще анекдотов