Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / «Весёлые коридоры» появятся ещё в двух больницах Москвы

«Весёлые коридоры» появятся ещё в двух больницах Москвы

Автор: Вероника Пермякова

10:08 / 9 сентября 2014

Обновлено:

09:26 / 9 сентября 2014

Волонтёры разрисуют стены учреждений здравоохранения красочными замками, пальмами, цветами и др.

В столице решили сделать участниками проекта «Весёлый коридор» ещё две больницы – Измайловскую и детскую инфекционную клинику №5. А сейчас проект реализуется в Морозовской больнице, где уже разрисовали коридоры и лестницы 6 отделений, а также кабинеты рентгена и компьютерной томографии.

По словам координатора благотворительных проектов попечительского совета Морозовской больницы Анны Румянцевой, каждое отделение разрисовывают примерно за 1-2 месяца. Сюжеты для рисунков берут у профессиональных художников, либо у любителей. Стены разрисовывают волонтёры, а деньги на реализацию собирают через интернет, пишет M24.ru.

Замглавы столицы по социальному развитию Леонид Печатников активно поддерживает проект. Правда, он считает, что решение об участии должны принимать непосредственно главврачи.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Согласно мобилизационному плану на случай войны, из злостных уклонистов от армии будут формировать отряды партизан и подпольщиков.

Еще анекдотов