Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В Западном военном округе начались учения авиации

В Западном военном округе начались учения авиации

Военно-транспортный вертолет Ми-26 (слева) и вертолеты Ми-8. Автор фото: Виталий Белоусов Военно-транспортный вертолет Ми-26 (слева) и вертолеты Ми-8. Автор фото: Виталий Белоусов
Автор: Юлия Чайка

19:43 / 30 апреля 2014

Обновлено:

19:03 / 30 апреля 2014

Вертолеты армейской авиации начали полеты в небе над Северо-Западом страны.

Об этом заявил руководитель пресс-службы Западного военного округа Олег Кочетков. По его словам, в учениях задействованы бригады, которые дислоцируются в Псковской области.

«Впервые в небо одновременно поднимутся эскадрильи разных типов ударных вертолетов, стоящих на вооружении ЗВО, Ми-28Н "Ночной охотник" и Ка-52 "Аллигатор"», — отметил глава пресс-службы.

Экипажам предстоит отработать технику пилотирования, аэронавигацию, поиск наземных и воздушных целей, а также посадку на необорудованных площадках.

В мероприятии также участвуют транспортно-десантные вертолеты Ми-26Т и Ми-8МТВ. Олег Кочетков подчеркнул, что Псковская бригада армейской авиации в 2013-2014 годах получила порядка 50 новых вертолетов разных типов, сообщает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Андрюша, почему ты все время злишься?
- Да потому что я - Саша!!!
Еще анекдотов