Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В творческом квартале Петербурга прошла первая акция

В творческом квартале Петербурга прошла первая акция

Вячеслав Полунин и десять артистов его труппы в костюмах мыли тротуар Вячеслав Полунин и десять артистов его труппы в костюмах мыли тротуар
Автор: Новости «Квадратъ»

21:15 / 18 апреля 2013

Обновлено:

14:31 / 18 апреля 2013

Вячеслав Полунин и десять артистов его труппы в костюмах мыли тротуар и фасад цирка мыльной пеной

Вячеслав Полунин, недавно ставший директором петербургского Цирка на Фонтанке, со своими артистами, а также помощниками из театра «Лицедеи» и «Упсала-цирка» мыли фасад. В пространство творческого квартала, в котором проходила акция, входит цирк, Инженерный замок и Летний сад.

Кварталу уже придумали название - «Чудесад». Следующая акция, запланированная в "Чудесаде" - «Ночь поэтов» в Летнем саду. Точные сроки пока не известны, но проведение мероприятия планируется на начало лета. В августе в квартале должна пройти цирковая ярмарка.

Также на июнь планируется открытие школы клоунов. Посещение некоторых занятий организаторы хотят сделать свободным и бесплатным.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Классно быть в отпуске! Хочу – убираю, хочу – стираю, хочу – глажу... А захочу – психану, всё брошу и уеду на дачу. Буду там поливать, полоть, копать...

Еще анекдотов