Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В Тверском районе Москвы насчитали почти 200 тысяч мигрантов

В Тверском районе Москвы насчитали почти 200 тысяч мигрантов

Рейд по выявлению мигрантов в Москве. Автор фото: Андрей Стенин Рейд по выявлению мигрантов в Москве. Автор фото: Андрей Стенин
Автор: Вячеслав Шпагин

10:18 / 19 ноября 2013

Обновлено:

09:21 / 19 ноября 2013

ФМС назвала районы столицы с наибольшим числом легальных мигрантов.

Получилось, что мигрантов больше всего в центре столицы, хотя большинство москвичей уверены, что прибежищем для приезжих являются спальные районы. Статистика ФМС утверждает обратное.

«Абсолютным лидером по числу зарегистрированных гастарбайтеров оказался находящийся в самом центре столицы Тверской район - 191 398 тыс. человек. Приезжих здесь почти в 20 раз больше, чем в проблемном с точки зрения местных жителей Бирюлево», - приводит данные ФМС «Интерфакс» со ссылкой «Коммерсантъ».

Много официально зарегистрированных мигрантов в Мещанском районе (79 тыс. 412 человек) и в Басманном (61 тыс. 394 человека).

Издание обращает внимание на то, что в районах с большим скоплением мигрантов, как правило выше уровень преступности. В Тверском районе в прошлом году на 10 тыс. человек там было зафиксировано 229 преступлений (86 тяжкие и особо тяжкие). Для сравнения в Бирюлёво западном зафиксировали 119 преступлений за то же время.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Довольно странно наблюдать острый приступ гомофобии в стране, где две трети населения воспитаны однополыми парами – мамой и бабушкой.

Еще анекдотов