Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В следующем сезоне появятся билеты в Большой театр за 100 рублей

В следующем сезоне появятся билеты в Большой театр за 100 рублей

Зрители, желающие приобрести дешевый билет без места, будут платить за вход около 100 руб. Зрители, желающие приобрести дешевый билет без места, будут платить за вход около 100 руб.
Автор: Юлия Чайка

18:47 / 5 февраля 2014

Обновлено:

10:33 / 6 февраля 2014

Ожидается, что в театре начнут продавать входные билеты на стоячие места, как и в зарубежных театрах.

«Летом мы будем проводить ряд работ по демонтажу мест на исторической сцене, где очень плохая видимость. И вместо них мы планируем сделать стоячие места», - поделился генеральный директор Большого Владимир Урин.

По его словам, зрители, желающие приобрести дешевый билет без места, будут платить за вход около 100 рублей, в западных театрах эта сумма составляет порядка 2 евро.

Гендиректор театра отметил, что предполагается демонтировать 247 кресел. После чего администрация театра определит, сколько стоячих мест можно будет разместить на освободившейся площади. Количество стоячих мест также будет ограничено, а введут эту практику уже со следующего сезона, сообщает РИА Новости.

Напомним, с 1 февраля в ГАБТ введены новые правила продажи билетов. Для удобства зрителей предварительная продажа билетов будет производиться по субботам. Реализация билетов будет начинаться за 3 месяца, как раньше. Покупатели смогут приобрести лишь 2 билета в одни руки на один концерт или спектакль одного блока.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Раньше робкий поклонник набирал твой номер и дышал в трубку, а сейчас открывает в «аське» твой контакт… и ничего не пишет!

Еще анекдотов