Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В Рублево-Архангельское могут провести метро и мост через реку

В Рублево-Архангельское могут провести метро и мост через реку

Развитие инфраструктуры Рублево-Архангельского связано со строительством там Международного финансового центра Развитие инфраструктуры Рублево-Архангельского связано со строительством там Международного финансового центра
Автор: Новости «Квадратъ»

08:41 / 14 марта 2013

Обновлено:

04:27 / 14 марта 2013

Разработчики проекта Международного финансового центра в Рублево-Архангельском предлагают создание полноценной инфраструктуры стоимостью до 50 млрд рублей.

В эту сумму войдут траты на развитие транспортной инфраструктуры для обеспечения потребностей Международного финансового центра, а также для инфраструктурного развития территории Рублево-Архангельского.

Предложения разработчиков Международного финансового центра касаются строительства метро в Рублево-Архангельское, продление Рублевского шоссе с сооружением моста через Москву-реку. Кроме того, разработчики предлагают реконструировать развязки на пересечении Рублевского шоссе и МКАД, а также развить железнодорожную ветку в Рублево-Архангельское на Рижском направлении МЖД.

Говоря о необходимости принятия подобных мер, разработчики проекта утверждают, что  в районе, где будет создан финансовый центр, уже утверждён ряд проектов строительства порядка 5 млн кв. м недвижимости. Ещё около 4 млн кв. м коммерческих и деловых строек будет проходить в границах МФЦ. Все эти масштабные стройки нуждаются в создании полноценной инфраструктуры.

Все предложения по развитию транспортной  инфраструктуры Рублево-Архангельского будут сформулированы и рассчитаны по поручению правительства РФ.  Разработчики предполагают, что финансирование этих предложений будет производиться как государством, так и за счёт частных инвестиций.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Британские учёные наконец-то выяснили причину облысения человека.
Оказывается, он лысеет потому, что у него волосы выпадают.
Еще анекдотов