Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В промзоне ЗИЛ построят многофункциональный район

В промзоне ЗИЛ построят многофункциональный район

Автор фото: Илья Питалев Автор фото: Илья Питалев
Автор: Юлия Чайка

16:19 / 23 августа 2013

Обновлено:

15:30 / 23 августа 2013

После реконструкции в промзоне появится многофункциональный район, а не только офисная застройка.

Об этом рассказал главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. Он добавил, что городские власти также будут решать вопрос транспортной доступности района. «Важно сразу сделать его проницаемым для всех видов транспорта, а не <…> как это происходит с «Москвой-Сити», - сообщил главный архитектор.

По его словам, к ЗИЛу подведут 4 станции метрополитена, дороги-дублеры, а после и Малое кольцо Московской железной дороги.

Сергей Кузнецов также подчеркнул, что проекты по реконструкции бывших территорий промышленных предприятий, а также благоустройство «Зарядья» и реконструкция «Лужников», значительно повлияют на благоустройство набережных Москвы-реки, сообщает РБК.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Эх, скорей бы наступило завтра! Ведь завтра я займусь спортом, стану учиться, усердно работать, брошу пить и курить, начну читать какую-нибудь книгу, перестану жрать после шести вечера. Но, как назло, каждый раз по утрам наступает сегодня.
Еще анекдотов