Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В Подмосковье задержаны 67 вьетнамцев и 1 медведь

В Подмосковье задержаны 67 вьетнамцев и 1 медведь

Медведь жил вместе с мигрантами Медведь жил вместе с мигрантами
Автор: «Квадратъ»

10:21 / 15 июля 2013

Обновлено:

12:38 / 15 июля 2013

Несколько десятков нелегальных мигрантов и одного бурого медведя обнаружили полицейские в Подмосковье.

В одном из домовладений Подмосковья полицейские обнаружили 67 граждан Вьетнама. Они зарабатывали шитьём верхней одежды под известными брендами.

Готовая продукция нелегалов продавалась на рынках и в крупных сетевых магазинах. Хоть дело было поставлено на широкую ногу, жили вьетнамские нелегалы в ужасной антисанитарии. В их общежитии не было даже света, выходить за территорию запрещалось, сообщает Москва 24.

При осмотре помещений для проживания полицейские неожиданно обнаружили медведя. Как он туда попал и для чего содержался, пока остаётся загадкой

Сейчас вьетнамские ткачи находятся в полицейском отделении, их проверяют на предмет нарушения миграционного законодательства. Какова дальнейшая судьба медведя, не сообщается.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Подсчитав количество иммигрантов в Москве и выгоду, которую они приносят на стройках, московские власти пришли к выводу, что из столицы выгоднее будет выслать москвичей.

Еще анекдотов