Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В Подмосковье протестуют дальнобойщики

В Подмосковье протестуют дальнобойщики

На трассу М-4 «Дон» выехало порядка 90 грузовиков различного тоннажана трассу М-4 «Дон» выехало порядка 90 грузовиков различного тоннажа На трассу М-4 «Дон» выехало порядка 90 грузовиков различного тоннажана трассу М-4 «Дон» выехало порядка 90 грузовиков различного тоннажа
Автор: Юлия Чайка

17:05 / 8 ноября 2013

Обновлено:

16:27 / 8 ноября 2013

Власти Московской области пресекли митинг протеста против новых правил снабжения столицы грузами.

В департаменте транспорта области сообщили, что 7 ноября в 10 часов на трассу М-4 «Дон» выехало порядка 90 грузовиков различного тоннажа.

В акции участвовало примерно 100 человек. Организаторы, сообщили, что мероприятие призвано привлечь внимание властей и общественности к противоречиям, возникшим у перевозчиков с департаментом транспорта Москвы. По информации подмосковного Минтранса, основная часть жалоб собравшихся касалась работы «одного окна» по выдаче пропусков.

Профсоюз дальнобойщиков, в свою очередь уточнил, что водители недовольны электронной системой, которая работает с большим количеством сбоев и не дает возможности даже подать заявление на получение пропуска. По данным профсоюза, из-за технических неполадок, в октябре департамент транспорта Москвы выдал лишь несколько пропусков, в то время, как в сентябре их было выдано свыше 50 тысяч штук, передает «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сколковские учёные вывели формулу движения енота на сверхзвуковой скорости в кислой среде и, за ненадобностью, применили её для расчёта пенсий россиян.

Еще анекдотов