Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В Москве восстановят усадьбу Шибаева

В Москве восстановят усадьбу Шибаева

Автор: Вероника Пермякова

10:39 / 5 декабря 2014

Обновлено:

10:52 / 5 декабря 2014

Работы займут всего 4 месяца.

Накануне подвели итоги аукциона, в рамках которого определили подрядчика для реставрации исторической усадьбы фабриканта Шибаева. Работы выполнит фирма «Тиктон», которая снизила стартовую цену на 5,5 млн рублей.

Как пишет пресс-служба столичного стройкомплекса, подрядчику предстоит отреставрировать три первых этажа строения, починить системы электроснабжения, водопровод, обеспечить здание  системой видеонаблюдения и охранной сигнализацией. Все работы должны занять не более 4 месяцев.

Здание было возведено в 1772 году. Фабрикант Шибаев приобрёл его в 1870-х годах, после чего значительно перестроил, фасад строения получил новое декоративное оформление в псевдорусском стиле. Позднее в помещении открыли отделение Басманной больницы.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Классно быть в отпуске! Хочу – убираю, хочу – стираю, хочу – глажу... А захочу – психану, всё брошу и уеду на дачу. Буду там поливать, полоть, копать...

Еще анекдотов