Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В Москве сотрудники скорой помощи могут начать голодовку

В Москве сотрудники скорой помощи могут начать голодовку

Автор: Полина Кузнецова

19:31 / 12 октября 2014

Обновлено:

18:58 / 12 октября 2014

Несколько десятков водителей службы жалуются на тяжёлые условия труда и низкую зарплату.

Сотрудники московской скорой помощи готовы объявить голодовку из-за низких зарплат и крайне тяжёлых условий труда. У здания девятой подстанции провели митинг несколько десятков водителей скорой, которые требуют поднять заработную плату как минимум до 70 тысяч рублей.

Как рассказали журналистам водители, сейчас им платят 28 тысяч рублей ежемесячно. Кроме того, работа проходит в невыносимых условиях: нет мест для переодевания и принятия пищи, плюс ко всему все проблемы, возникающие на дорогах, приходится решать самостоятельно.

По словам протестующих, после обращений в различные инстанции в столичном Департаменте здравоохранения пообещали улучшить условия труда, однако в том случае, если зарплаты не вырастут до 70 тысяч рублей, водители продолжат бастовать, пишет LifeNews.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Draiver 03
12 октября в 21:01
Ссылка
Московские водители не относятся к скорой помощи.
Ответить
Alter Ego
13 октября в 02:47
Ссылка
давно пора только не голодовку,а не выход на работу всем больничные взять и тогда народ завоит,а то читаю коменты большинство хают скорую,тогда почему вы вызываете и недаёте покоя,а то кушать в 5 часов вечера дают,а это без заездов на подстанцию,в туалет где придётся сходить,ни в одной стране так не работают как у нас в россии,позорники и кругом варьё,всё против людей и нормальной работы,а ещё америкосов хают,да там так не работают и зарплата какая что у медиков и водителей
Ответить
Alter Ego
17 октября в 01:31
Ссылка
35 лет назад мою будущую жену-фельдшера СУКА-ДИСПЕТЧЕР 7-й п/с отправила на вызов ОДНУ. Глухой январской ночью. В Ясенево. Тогда-район без номеров на домах и телефонов.В лифте ее изнасиловали двое сопливых ублюдков.Белый халат.колпак на голове и мед.ящик не спасли.С тех пор ничего не изменилось.Гл.врача ССиНМП г.Москвы Каверина и его нач.опер.отдела Максимова сменили такие же недоумки от медицины.Ребята! Бегите из этой конторы! Кто людям помогает-тот тратит время зря. Шапокляк права на 100%.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Через несколько тысяч лет археологи откопают турбосолярий и решат, что мы приносили человеческие жертвы.

Еще анекдотов