Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В Москве скончался актер кино и театра Николай Пастухов

В Москве скончался актер кино и театра Николай Пастухов

Актер Николай Пастухов во время сбора труппы Центрального академического театра Российской армии. Автор фото: Владимир Федоренко Актер Николай Пастухов во время сбора труппы Центрального академического театра Российской армии. Автор фото: Владимир Федоренко
Автор: Полина Кузнецова

11:57 / 24 мая 2014

Обновлено:

10:59 / 24 мая 2014

Знаменитый артист ушел на 92-м году жизни, о причине смерти не сообщается.

В пятницу, 23 мая 2014 года, в Москве ушел из жизни актер кино и театра, народный артист, участник Великой Отечественной войны Николай Исакович Пастухов.

Артист скончался в 91 год. Прощание с ним состоится 26 мая в здании Центрального театра Российской Армии. О причине смерти не сообщается, однако известно, что актера похоронят на территории Николо-Архангельского кладбища.

Как напоминает РИА Новости, Николай Пастухов  родился 13 мая 1923 года. С 1942 года он участвовал в боях Второй мировой войны, по окончании которой играл в труппе театра Российской Армии. В кинематографе актер создал более 30 ярких ролей, в том числе в фильмах «Станционный смотритель», «Леди Макбет Мценского уезда», а также в картинах Никиты Михалкова «Раба любви», «Свой среди чужих, чужой среди своих» и других популярных кинолентах. Его творческий путь длился более 60 лет.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сковородка с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается Интернет.

Еще анекдотов