Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В Москве открылся первый частный детсад по льготной ставке

В Москве открылся первый частный детсад по льготной ставке

Автор: Вероника Пермякова

16:07 / 13 мая 2014

Обновлено:

15:10 / 13 мая 2014

После того, как предприниматель проведёт полный ремонт помещения, он будет платить за аренду по программе «1 рубль за 1 кв. м».

На Бойцовской улице в восточной части столицы открыл свои двери первый частный детский садик по программе государственно-частного партнёрства. По правилам, арендатор проводит полный ремонт помещения под нужды детского сада, после того, как работы будут проведены, власти снижают ему арендную ставку до минимальной – 1 рубль за 1 кв. м.

Как пишет Newsmsk, на открытии присутствовал мэр Москвы Сергей Собянин. Он отметил, что совсем немного осталось ждать момента, когда все дети от 3 до 7 лет будут обеспечены местами в детских садиках. Для этого введена в действие данная программа, а также правительство постоянно строит новые детские учреждения, поэтому родители могут выбрать между государственным и частным садиком.

В рамках льготной программы ожидается, что некоторые частные детсады смогут разместиться на первых этажах жилых комплексов, что будет очень удобно для молодых родителей. Также, возможно, некоторые детские сады объединят с начальной школой.

Напомним, 12 мая на юго-востоке столицы открылся первый частный медицинский центр по программе льготной аренды «Доктор рядом». Условия те же – арендатор проводит ремонт и у него снижается платёж за аренду. Правда частный терапевт так же будет обязан принимать людей по полису ОМС.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Интернет проводит не менее пяти часов в день за пользованием мной.

Еще анекдотов