Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В Москве нашли незаконную парковку на площади 1,1 гектара

В Москве нашли незаконную парковку на площади 1,1 гектара

Прокуратура разберётся с незаконной парковкой Прокуратура разберётся с незаконной парковкой
Автор: Новости «Квадратъ»

11:34 / 15 апреля 2013

Обновлено:

04:36 / 15 апреля 2013

Факт создания нелегальной парковки на юго-западе столицы выявила Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

Функционировала парковка на пересечении бульвара Дмитрия Донского с улицей Академика Глушко. Содержал объект на площади более одного гектара земли ГСК «Авто-Альянс». При этом у организации не было правоустанавливающих документов на землю. Также «собственник» самовольно огородил участок забором. Никаких платежей в в бюджет города ГСК «Авто-Альянс» не совершала.

«В настоящее время материалы в отношении ГСК "Авто-альянс" направлены в Зюзинскую межрайонную прокуратуру Москвы для возбуждения дела об административном правонарушении по части 1 статьи 19.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях (невыполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор, об устранении нарушений законодательства)», - сообщает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
15 апреля в 12:47
Ссылка
В то время, как застройщики рассматривали в микроскоп каждый клочок земли, кто-то втихаря присвоил себе целый гектар??? И это вовсе не коррупция и воровство, а невыполнение в срок какого-то предписания? И что, никого даже не уволят? Если я украду автомобиль, меня посадят? Или выпишут предписание об устранении нарушения законодательства?
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


— Милый, я сегодня в обеденный перерыв забегала к тебе на работу и взяла из кармана пиджака 300 рублей. Ты не возражаешь?
— Не возражаю. Я уже две недели, как там не работаю.

Еще анекдотов