Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В Москве на Садовом кольце высадят вишни и яблони

В Москве на Садовом кольце высадят вишни и яблони

Автор: Вероника Пермякова

16:19 / 23 апреля 2014

Обновлено:

15:23 / 23 апреля 2014

Все деревья будут находиться в контейнерах.

Со следующего месяца на Садовом кольце экспериментально посадят такие виды деревьев, как яблоня и вишня. Они будут находиться в контейнерах. На первое время планируется обеспечить кольцо 30 контейнерами, если эксперимент окажется удачным, то количество увеличат, пишет M24.ru.

Власти Москвы продолжают активно внедрять контейнерное озеленение на улицы города. Оно более удобно. К примеру, на Тверской улице зимой растут хвойные деревья, а летом их заменяют на более прихотливые липы. С наступлением холодов летние породы деревьев будут проходить реабилитацию в специальном питомнике.

Напомним, озеленение города проходит в рамках акции «Миллион деревьев». Специалисты провели исследование, которое показало, что Москве недостаёт 1 млн деревьев. В акции может принять участие каждый неравнодушный к проблеме горожанин, для этого нужно оставить заявку в районном управлении. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
23 апреля в 16:25
Ссылка
Капец, свинцовые яблоки и вишня... При СССР траву запрещали косить у дороги, в власти хотят численность горожан кардинально уменьшить.
Ответить
Alter Ego
08 мая в 11:42
Ссылка
"Почти все улицы и проспекты столицы были засажены деревьями и цветами. Прямо по середине проезжей части Калининского проспекта тянулась зелёная полоса. Бетонный бордюр возвышался над асфальтом примерно на полметра и был засыпан землёй, из которой росли травы и полевые цветы. На небольшом расстоянии друг от друга чередовались деревья: рябины с красными гроздьями, березки, тополя, кусты смородины и малины и множеств, других растений, какие встречаются в естественном лесу (с) В.Мегре о будущем
Ответить
Alter Ego
08 мая в 13:03
Ссылка
сначала нужны коробочки в бампере автомобиля
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- А у меня сегодня будет кот!!!
- Завидую тебе. У меня опять макароны...
Еще анекдотов