Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В Москве могут начать устанавливать люки с ликом Георгия Победоносца

В Москве могут начать устанавливать люки с ликом Георгия Победоносца

Автор: Вероника Пермякова

17:21 / 8 октября 2014

Обновлено:

16:58 / 8 октября 2014

Дизайном занималась студия Артемия Лебедева.

По информации главы комиссии по развитию ЖКХ в общественной палате Александра Шумского, студия Лебедева придумала для города новый облик крышек колодцев.

Как пишет ИА «Москва», изначально дизайнеры представили 10 вариантов оформления крышек, но утвердили только два. Первый – это обычная монета достоинством 10 рублей, а второй – рисунок с ликом Георгия Победоносца, убивающего змея, который обычно размещают на более мелких монетах.

Г-н Шумский рассказал, что первые 48 крышек появятся в городе к концу осени. Они будут размещаться, в основном, в пешеходных зонах.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
09 октября в 10:20
Ссылка
Зря "Победоносца" то! Лучше рожу какого-нибудь министра "увековечить". Например того же ЖКХ. Или того, кто его продвинул на "хлебное место", спасши от коррупционного скандала. Пусть бы "красовались". А москвичи бы их - ножками, ножками... Да и верней будет в смысле, что вроде бы рожа "благароднаго чиаека", а приглядишься - как за крышкой люка - одно [censored] плавает!!! Я лично так думаю. А Георгия Победоносца ну никак нельзя! Грех большой!!! "Отрыгнётся"! А вы как мыслите?
Ответить
Alter Ego
28 октября в 17:34
Ссылка
Сначала ликом святого и герб г. Москвы, а дальше что и всю Россию под ноги кинем? Пусть свое лицо изобразит на люке, какая разница что топтать и на что плевать.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Москва уже давно поделена на зоны влияния китайских семей: Свао, Вао, Ювао, Юао, Юзао, Зао, Сзао, Сао и главная семья Цао.

Еще анекдотов