Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В Москве меняется маршрут автобуса №284

В Москве меняется маршрут автобуса №284

Неизменными останутся конечные станции маршрута — «улица Коненкова» и «Метро "Речной Вокзал"» Неизменными останутся конечные станции маршрута — «улица Коненкова» и «Метро "Речной Вокзал"»
Автор: Юлия Чайка

21:02 / 23 декабря 2014

Обновлено:

09:00 / 24 декабря 2014

Причиной для этого стал ввод нового путепровода.

Из-за ввода в эксплуатацию эстакады от улицы Фестивальная до улицы Талдомская с 24 декабря этого года изменится маршрут движения автобуса №284. Неизменными останутся конечные станции маршрута — «улица Коненкова» и «Метро "Речной Вокзал"», сообщила пресс-служба «Мосгортранса».

Уточняется, что автобусы будут следовать от «Речного Вокзала» по Фестивальной, путепроводу, улице Талдомской, 800-летия Москвы, Софьи Ковалевской до остановки «Кинотеатр "Волга"» и далее по маршруту до конечной.

«Движение автобуса №284 по ул. Дыбенко, микрорайону Бусиново, улице Ижорской, ул. Клязьминской и Карельскому бульвару отменяется», - приводит АГН «Москва» слова пресс-службы.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (6)

Alter Ego
24 декабря в 09:17
Ссылка
Обалдеть, слов НЕТ...единственный автобус на котором можно было добраться до работы. НИКОГДА не ходил по расписанию!!!! А тут еще и это!!! ИНТЕРСНО у нас о людях думают????!!!
Ответить
Alter Ego
27 декабря в 20:05
Ссылка
Оно конешно. Да, да верно. С мозгами проблемы у вас есть. Ездить на работу через всю Москву. С Юга на Север. С Запада на Восток. И наоборот. Да вся страна от смеха лежит. От ваших ежедневных перемещений.
Ответить
Alter Ego
25 декабря в 16:10
Ссылка
Было "приятным сюрпризом" прокатиться 24 декабря по новому путепроводу. Объявления есть только на остановках но новому маршруту (видела из окна автобуса), почему нельзя в салоне автобуса сообщать об изменениях маршрута? При посадке пассажиров на конечной (м. Речной вокзал) водитель автобуса так же мог сообщить информацию о изменениях маршрута. Более половины пассажиров автобуса ехали от метро в Бусиново, добраться домой мы смогли через час с пересадками и доп. расходами на транспорт !!!
Ответить
Alter Ego
11 января в 22:04
Ссылка
Как же было удобно ездить раньше , а теперь кому-то помешал отличный маршрут !
Ответить
Alter Ego
26 января в 19:02
Ссылка
Недоделанный маршрут Продлите маршрут до метро бибирево.а то какой-то
Ответить
Alter Ego
21 июля в 22:42
Ссылка
Пожалуйта, добавьте в вечернее расписание, от Речного вокзала в сторону Алтуфьево, еще добавочное время, а то в 21:30 не всегда удаётся успеть. Спасибо.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Нашла справку мужа из детского сада: «Хорошо кушает, много спит, любит погулять». Прошло 30 лет, и ничего не изменилось.

Еще анекдотов