Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В Москве 13 мая откроются 2 тоннеля

В Москве 13 мая откроются 2 тоннеля

В Москве 13 мая откроются 2 тоннеля В Москве 13 мая откроются 2 тоннеля
Автор: Юлия Чайка

16:12 / 8 мая 2013

Обновлено:

10:22 / 8 мая 2013

На пересечениях Каширского шоссе с Пролетарским проспектом и проспектом Андропова в столице откроются 2 автомобильных тоннеля.

"Ввод двух тоннелей позволит убрать 2 светофора, развести транспортные потоки с проспекта Андропова и Пролетарского проспекта с Каширским шоссе, что в целом обеспечит бессветофорное движение по участку Каширского шоссе от улицы Кошкина до проектируемого проезда 3888", - об этом сообщил начальник столичного департамента строительства Андрей Бочкарев

Так тоннель по проспекту Андропова с тремя полосами движения и длинной 446 метров даст возможность по направлению из центра попасть как на Каширское шоссе в направлении области так и на Пролетарский проспект. В тоже время тоннель с тремя полосами движения на Пролетарском проспекте протяженностью 494 метра организует выезд на проспект Андропова и Каширское шоссе в сторону центра, сообщает РИА НовостиДепартамент строительства сообщает, что работы по организации тоннелей велись с декабря 2011 года.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Подъезжаю к офису и молюсь: «Господи, сделай так, чтобы на парковке оказалось свободное место! Хочешь, я брошу курить, перестану ругаться матом, буду соблюдать все посты? А то, если опять опоздаю, начальник меня уволит…»
Вдруг прямо передо мной от тротуара отъезжает припаркованная машина, и я быстро ныряю на её место. «Не парься, Господи, всё наладилось!» 
Еще анекдотов