Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В мэрии Красноярска не будет туалета за 1,6 млн рублей

В мэрии Красноярска не будет туалета за 1,6 млн рублей

Красноярские чиновники отказались от итальянского неоклассицизма Красноярские чиновники отказались от итальянского неоклассицизма
Автор: Юлия Чайка

17:34 / 7 июня 2013

Обновлено:

16:58 / 7 июня 2013

Красноярские власти отменили конкурс на ремонт туалета стоимостью 1,6 миллиона рублей, опубликованный на сайте госзакупок.

Накануне на ресурсе было опубликовано сообщение об отмене аукциона. Размещение заказа отменено на основании приказа Управления делами администрации города Красноярска 6 июня. Как сообщается, причину отмены мэрия города не комментирует.

Напомним, информация о проведении конкурса на ремонт санузла в стиле неоклассицизм была размещена на  ресурсе госзакупок в мае нынешнего года. Для ремонта предполагалось использовать итальянские материалы фирмы Italon. Недвижимость.mail.ru приводит выдержку из конкурсной документации: «цветочные узоры, украшающие как фоновую плитку, так и декоры ItalonTouch, придадут интерьеру необычайный шарм и уникальную эстетичность». Кроме того, в смету была включена сантехника, натяжной потолок, двери и электрооборудование. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Прошел две войны, сбил пять вражеских самолётов, поджёг четыре танка, вырвался из плена.. Всё, устал! Выключаю комп и иду спать.
Еще анекдотов