Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В Королеве уволен замглавы администрации по строительству

В Королеве уволен замглавы администрации по строительству

Автор: Новости «Квадратъ»

12:24 / 19 марта 2013

Обновлено:

05:29 / 19 марта 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Чиновник расстался с должностью после визита врио губернатора Подмосковья.

В подмосковном Королеве после визита врио губернатора области Андрея Воробьева уволен замглавы администрации Игорь Тюляков, отвечавший за вопросы строительства и землепользования.

В ходе поездки в Королев Андрей Воробьев дал поручения проверить выданные администрацией разрешения на строительство и временно приостановил застройку в городе. Как сообщается, в ходе встречи главы региона с общественностью города большинство поднятых вопросов касались проблем застройки.

Так, ознакомившись с ситуацией, врио губернатора приостановил строительство 22-этажного дома с подземным паркингом возле дома-музея поэтессы Марины Цветаевой. Местные власти игнорировали протесты местных жителей. указывавших, что границы памятника культуры не определены.

Согласно распоряжению Воробьева, разрешения на строительство не будут выдаваться до окончания проверки ранее заключенных контрактов. Он поручил муниципальным властям скорректировать градостроительные планы в соответствии с пожеланиями населения.

Ранее по собственному желанию была уволена руководитель администрации Королева Елена Логвиненко. Ее обязанности возложены на замглавы Алексея Канаева.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
19 марта в 22:20
Ссылка
Жаль, что никого не посадят. А ведь есть за что...
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Ты упорно тренировался весь год, распутывая наушники. Теперь я вижу, что ты готов к самому суровому испытанию. На, держи! Это новогодняя ёлочная гирлянда...
Еще анекдотов