Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В Каннах оценили перспективы вертолётизации российских городов

В Каннах оценили перспективы вертолётизации российских городов

Автор: Нина Абулова

17:47 / 18 марта 2014

Обновлено:

16:50 / 18 марта 2014

На всемирном форуме по недвижимости MIPIM 2014 большой интерес вызвал проект «Хелипорты России»

«НДВ-Групп» планирует создать по всей стране сеть мультифункциональных вертолётных центров, об этом заявил председатель совета директоров «НДВ-Групп» Александр Хрусталёв на конференции, посвящённой транспортным и инфраструктурным проектам, в рамках выставки MIPIM в Каннах. Сейчас идут переговоры о строительстве первых таких площадок на территории Московского региона и в других областях. Сеть «Хелипорты России» объединит несколько крупнейших городов.

На детальном макете посетители выставки смогли увидеть, как будет выглядеть инфраструктурный комплекс «Хелипорт Москва», расположенный на берегу Живописной бухты в Мякининской пойме. Здесь возведут первый в мире трёхэтажный ангар, рассчитанный на базирование 200–250 вертолётов, гостиницу, бизнес-центр, яхт-клуб, магазины и рестораны.

В уже действующих ангарах «Хелипорта Москва» на данный момент базируется порядка 20 клиентских воздушных судов и примерно 10 вертолетов из собственного авиапарка компании. В настоящий момент возводятся дополнительные ангары, способные вместить около 60 вертолетов, причем многие места уже забронированы клиентами.

Интерес к хелипорту определяет в том числе его уникальное расположение  – всего 500 метров от МКАД по Новорижскому шоссе. «Хелипорт Москва» остается одной из самых близких к столице площадок, где можно базировать свою винтокрылую машину. Активно расширяется и парк вертолётов, только с начала 2014 года в него было вложено порядка 260 млн. рублей.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Москва уже давно поделена на зоны влияния китайских семей: Свао, Вао, Ювао, Юао, Юзао, Зао, Сзао, Сао и главная семья Цао.

Еще анекдотов