Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В Измайлово сносят жилые гаражи

В Измайлово сносят жилые гаражи

Участники кооператива посменно дежурят, пытаясь сохранить уцелевшие постройки Участники кооператива посменно дежурят, пытаясь сохранить уцелевшие постройки
Автор: Юлия Чайка

14:56 / 7 октября 2013

Обновлено:

15:32 / 7 октября 2013

Власти начали снос незаконных гаражных построек, которые сдавались гастарбайтерам для проживания.

Местные жители сообщают, что перед сносом им не предъявили никаких документов о собственности или решения суда.

Владельцы гаражей признают, что в некоторых боксах проживали мигранты, но кто сдавал им помещения, ответить не могут. В настоящее время, члены кооператива посменно дежурят, пытаясь сохранить уцелевшие постройки.

Около 30 лет назад на месте открытой стоянки, автовладельцам было разрешено установить на временные конструкции. Однако договор аренды на землю давно истек, но постройки владельцы не убрали, сообщает m24.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (13)

Alter Ego
21 ноября в 00:31
Ссылка
Автостоянка "Маяк" (Проектируемый проезд, 890) существовала абсолютно законно более 30 лет и построена была на основании решения Исполкома г. Москвы. В 2006 году земля, на которой располагается автостоянка, потребовалась для строительства 4-го транспортного кольца и договор аренды позже был расторгнут Департаментом земельных ресурсов в одностороннем порядке с изъятием земельного участка для государственных и муниципальных нужд.
Ответить
Alter Ego
21 ноября в 00:32
Ссылка
Правительство Москвы в лице Префектуры Восточного административного округа обязано было заключить с владельцами гаражей, попадающих под снос, соглашения о выплате компенсации. Еще раз подчеркиваю автостоянка "Маяк" существовала и была построена АБСОЛЮТНО ЗАКОННО. В связи со сменой власти в Москве у нового руководства города и округа очевидно поменялась позиция: ведь проще сейчас признать объект незаконным и никому ничего не выплачивать.
Ответить
Alter Ego
21 ноября в 00:33
Ссылка
НИКАКИХ судебных решений в отношении имущества автостоянки Маяк НЕТ и никогда не было, поэтому их никому и не показывают. Те судебные решения, о которых говорят "некомпетентные" лица от Управы Измайлово никакого отношения к имуществу автостоянки Маяк не имеют. Действия по сносу гаражей незаконны!!!
Ответить
Alter Ego
21 ноября в 00:35
Ссылка
Уважаемые владельцы, учитывая противоправные действия, которые сейчас ведутся в отношении имущества членов автостоянки " Маяк", не бойтесь, обращайтесь в правоохранительные органы, прокуратуру, органы исполнительной власти городского уровня. Мы должны вместе остановить этот "чиновничий" беспредел. Мы москвичи и это наша земля и наш город. Нам здесь жить и нам им управлять. Только так мы сможем остановить то, что твориться в городе! С мнением и интересами жителей Москвы надо считаться !!!
Ответить
Alter Ego
13 декабря в 15:10
Ссылка
Снос ГСК "Маяк" - вопиющий беспредел. Стоянка совершенно законно существовала почти 30 лет. Мы за свой счет её обустраивали, асфальтировали, возводили ограждение, строили будку. Все эти годы мы платили аренду и взносы в МГСА, а эти дармоеды в итоге нас предали и продали. . Сам снос тайком, без уведомлений и компенсаций, с разграблением гаражей и порчей машин - так действовали оккупанты в захваченных городах. Да нет, даже фашисты так себя не вели. Вот такую власть мы себе выбрали.
Ответить
дементьев виктор
08 декабря в 01:54
Ссылка
Для действий вотшении автостоянки "МАЯК" нужны документы.Оценочный акт устав.У кого есть хоть какие документы или телефоны бугалтера, председателя ответьте пожалуста.
Ответить
Alter Ego
09 декабря в 17:43
Ссылка
Виктор, добрый день. Также пытаюсь найти документы, и телефоны председателя с бухгалтером. Сама в шоке, т.к. узнала о сносе гаражей только 6 декабря со всеми вытекающими последствиями - непонятно, что стало с имуществом. Машина, которая стояла в гараже разбита и разграблена. Как я понимаю, должна быть инициативная группа для подачи иска в суд. Скорее всего она существует. Просьба, если вам что-то известно (документы, телефоны руководителей) черканите на мой почтовый ящик wrk_1@mail.ru.
Ответить
Alter Ego
15 декабря в 01:02
Ссылка
оценку можете заказать по репортажу М24 и фотографиям -если были цена экспертизы 3500 рублей где-то подъезжайте в четверг на "Партизанскую", 19 часов, думаю, моя экспертиза будет уже готова
Ответить
Alter Ego
15 декабря в 00:58
Ссылка
сейчас начнется кампания по выборам в Мосгордуму надо организовывать митинг и выходить с антисобянинскими, антипутинскими лозунгами с каналами ТВ есть договоренность после такого Префектура вряд ли ли дальше будет заниматься произволом
Ответить
Alter Ego
21 декабря в 13:53
Ссылка
Вся беда в том, что мы разобщены и возмущаемся в одиночку. Вот нас и глушат нагло и безнаказанно. Было Постановление ещё при Лужкове о выплате компенсации, его никто не отменял. Если есть какая-то группа протеста, прошу сообщить на мэйл: mak_resurs@mail.ru. Михаил.
Ответить
Alter Ego
22 декабря в 19:09
Ссылка
Михаил, напишите номер своего гаражного бокса, фио владельца и номер членской книжки на электронную почту garazh.izmailovo@yandex.ru После сверки информации, мы вышлем Вам имеющиеся у нас данные и обращения в различные инстанции.
Ответить
Alter Ego
16 марта в 20:03
Ссылка
О незаконном сносе прекрасно был информирован председатель ГСК Погодичев Владимир Петрович. Он не оплачивая налоги отгребал в свою сторону максимальный финансовый поток. Когда начался незаконный (бандитским методом, без каких либо документов) снос он под видом больной почки ушел в подполье.А законопослушных граждан очень кто-то хочет лишить их законных денег.В гаражах оставалось огромное количество ценного имущества. Нет никаких документов на это самоуправство.
Ответить
Alter Ego
16 марта в 20:20
Ссылка
Кто то ОЧЕНЬ желает забрать наши ЗАКОННЫЕ деньги себе НЕЗАКОННЫМ ПУТЁМ,
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Блин, квартиру продать не могу (((
- Почему?
- Родители дома постоянно!
Еще анекдотов