Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В 2014 году в Подмосковье закрыли 4 свалки

В 2014 году в Подмосковье закрыли 4 свалки

В Подмосковье продолжает функционировать 31 свалка, общей площадью более 640 га В Подмосковье продолжает функционировать 31 свалка, общей площадью более 640 га
Автор: Юлия Чайка

21:04 / 7 февраля 2014

Обновлено:

20:15 / 7 февраля 2014

Чуть более чем за месяц были закрыты полигоны ТБО в Протвине, Дубне, Сергиево-Посадском и Солнечногорском районах области.

Об этом рассказал зампред правительства Подмосковья Александр Чупраков. Он добавил, что за минувший год в регионе также было ликвидировано 4 свалки твердых бытовых отходов.

В настоящее время в Московской области продолжает функционировать еще 31 свалка, общей площадь которых превышает 640 гектаров.

Чиновник отметил, что работа по закрытию полигонов ТБО будет продолжаться, а им на смену придут современные предприятия по переработке мусора. По словам Александра Чупракова, для переработки отходов территорию предполагается поделить на 10 частей и организовать работу по кластерному принципу, сообщает m24.ru.

«Необходимо, чтобы сбор, вывоз, переработка и захоронение отходов осуществлялись профессионалами, <…>которых мы будем отбирать на конкурсной основе», - заявил он.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Здравствуйте, в эфире передача «Квартирный вопрос». Мы в гостях у Маши и Паши, они бомжи. Поэтому сегодня мы будем ремонтировать Курский вокзал!

Еще анекдотов