Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Управделами президента отреставрирует 3 дома в центре Москвы

Управделами президента отреставрирует 3 дома в центре Москвы

Здание администрации президента России на Старой площади в Москве. Автор фото: Александр Уткин Здание администрации президента России на Старой площади в Москве. Автор фото: Александр Уткин
Автор: Юлия Чайка

17:03 / 19 февраля 2014

Обновлено:

16:05 / 19 февраля 2014

Управление делами президента планирует реконструкцию трех объектов Администрации президента на Старой площади в столице.

Исполнители работ будут определены до конца текущего года на закрытых аукционах. В общей сложности ведомство планирует отремонтировать объекты в Москве и области, а также в Сочи по 7 госконтрактам на общую сумму 28,4 миллиарда рублей.

Самый крупный из контрактов стоимостью 6,96 миллиарда рублей предполагается выставить на закрытый аукцион в октябре этого года. Перечнем работ предусмотрена реконструкция комплекса исторических зданий в центре столицы.

Два здания на Старой площади и дом в Ипатьевском переулке построенных в конце ХIХ и начале ХХ веков. В бывших доходных домах сейчас размещаются Главное управление спецпрограмм, департаменты спецсвязи и аккредитации, а также офис ФСО, сведений об использовании дома в Ипатьевском переулке нет. Завершить реконструкцию планируется в 2018 году, передает РБК.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Решила проявить силу воли и избавиться от привычки жаловаться подругам на свои проблемы. В результате избавилась от большинства подруг.

Еще анекдотов