Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / У москвичей стало меньше жалоб на градостроительную политику

У москвичей стало меньше жалоб на градостроительную политику

Автор: Новости «Квадратъ»

19:11 / 15 апреля 2013

Обновлено:

12:28 / 15 апреля 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Количество обращений, поступивших на «Горячие линии» по градостроительной политике Москвы, в первом квартале нынешнего года, уменьшилось на 53 %.

В течение первых трех месяцев 2013 года поступило 1387 обращений от граждан, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, за который таких обращений было зарегистрировано 2960. В целом, количество обращений снизилось более чем на 53 %, об этом сообщает пресс-служба Департамента градостроительной политики Москвы. По информации ведомства, в подавляющем большинстве, в 1143 случаях, вопросы граждан удалось решить в течение одного дня с момента поступления информации.

В оставшихся 244 случаях обращения граждан, вопросы решались с выездом на место, с проведением комиссий. Некоторые сложные случаи оставлены на контроле департамента.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Думаю пойти по стопам родителей и не знаю: то ли в налоговую, то ли в полицию. Дело в том, что мама у меня вампир, а папа оборотень.

Еще анекдотов