Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Только за одну ночь в Москве поймали 2 тыс мигрантов

Только за одну ночь в Москве поймали 2 тыс мигрантов

Рейд по выявлению незаконных мигрантов в Москве. Автор фото: Андрей Стенин Рейд по выявлению незаконных мигрантов в Москве. Автор фото: Андрей Стенин
Автор: Вячеслав Шпагин

12:39 / 17 октября 2013

Обновлено:

11:41 / 17 октября 2013

Продолжаются масштабные облавы на нелегальных мигрантов в столице.

Напомним, проблема нелегальной миграции актуальна для Москвы в эти дни как никогда. Кампания по выявлению нелегалов стартовала после событий на матвеевском рынке столицы. Тогда мигранты оказали силовое противодействие полиции, ранив оперативника. Новый толчок в облавах дало происшествие в Бирюлёво на прошлой неделе, когда мигрант убил местного жителя, что спровоцировало погромы и столкновения с полицией.

С тех пор ежедневно полиция отчитывается о тысячах задержанных нелегалов. Не стали исключением и прошедшие сутки. За минувшую ночь в Москве были задержаны около 2 000 мигрантов. 140 человек привлечены к административной ответственности, сообщает BBCRussian.com.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
17 октября в 14:57
Ссылка
А что с остальными 1860, отпустили?Так вот и происходит,что-то случилось забегали задержали-отпустили,снова задержали-отпустили.У нас либо из народа дураков делают с этой бегатней или те кто так реагирует в последний момент непонятно как занимают свои посты(хотя конечно оно понятно примерно).Скоро все поутихнет,народ успокоится и хорошо.До следующего ЧП,а там снова этот хоровод цирк,забегают пойдут сводки:задержали,провели рейд,погрозили ручкой,а толку то что,эх(
Ответить
Alter Ego
17 октября в 15:01
Ссылка
Да и вот вопрос то в чем,почему тех кого задерживают не депортируют,они что все на законных основаниях пребывают?Или штрафы все же выгодней брать с них?
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


— Я скучаю по своей старой работе...
— А где ты раньше работал?
— Нигде.
Еще анекдотов