Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Столичные энергетики добавили тепла в батареи москвичей

Столичные энергетики добавили тепла в батареи москвичей

Автор: Вячеслав Шпагин

13:54 / 17 января 2014

Обновлено:

14:16 / 17 января 2014

Теплоснабжение жилого сектора привели в соответствие с температурой воздуха.

На новые показатели Москва перешла 16 января в связи с понижением температуры воздуха. Тогда показатели теплосети увеличились со 104-107 градусов до 109-112. Это соответствует 10-11 градусам мороза на улице.

Теперь в Москве прогнозируют 20-градусные морозы и энергетики готовятся снова поднимать температуру. Таким образом не замёрзнет никто, обещают в департаменте топливно-энергетического хозяйства Москвы.

Сейчас показания московской системы отопления составляют 112-115 и 108-113 градусов, пишет IRN.Ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
18 февраля в 10:47
Ссылка
Чем запутаннее нормативные документы, тем больше подозрения, что ловкие бюрократы нас, несчастных московских терпил, элементарно, ловко и цинично "разводят". Мне, как потребителю, оплачивающему услугу, нужны не выкладками, засекреченными почище нейтронной бомбы, а гарантированный минимальный комфорт в квартире. Достаточно ощущать: а) труба на ощупь горячая; б)теплая; в) еле теплая.
Ответить
Alter Ego
18 февраля в 10:48
Ссылка
(2-я часть моего еомментария). И вот парадокс, который ни "Маяк", ни "Вертикаль плюс", ни ДЭЗ не желают объяснить. Отчего при температуре на улице 10-15-20 и т.д. градусов трубы горячи и в квартире t~25-26 градусов, а при "около ноля" снаружи трубы еле теплые? Отчего не сделать стандарт + 25 для всего отопительного сезона? Ведь не "Пушкин" за это уплатит, а владелец квартиры!
Ответить
Alter Ego
18 февраля в 10:50
Ссылка
(Последняя часть моего комментария на тему "разводки" с теплом в квартирах. Есть еще подозрение. В квартире в течение суток то холоднее, то снова ненадолго теплее. И в самом деле - что мешает условному, "дяде Васе" под шумок безнаказанно манипулировать "крантиком", отправляя "маржу" понятно в чьи карманы? О каком тут доверии к мэрии и правительству Москвы говорить, если его наглядно "нагнула" самая низшая из вороватых расейских каст -ЖКХ-шная? (Продолжение в моем следующем комментарии).
Ответить
Alter Ego
18 февраля в 10:52
Ссылка
Вынужден извинмитться за некоторые несогласования падежей, возникшие при вынужденном сокращении текста. Непонятно, зачем на сайте установлен такой жесткий лимит кол-ва печатных знаков, при котором возможно за один раз только поохать и поплакаться, но не объяснить толком суть проблемы...
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Документы есть?
- Нет.
- Тополиный пух...
- Жара, июль...
*продает упаковку пива*
Еще анекдотов