Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Спортплощадки, оформленные олимпийскими мишками хотят создать в Москве

Спортплощадки, оформленные олимпийскими мишками хотят создать в Москве

на юге Москвы появится цветочная скульптура медведя-символа сочинской олимпиады на юге Москвы появится цветочная скульптура медведя-символа сочинской олимпиады
Автор: Юлия Чайка

20:14 / 31 мая 2013

Обновлено:

19:21 / 31 мая 2013

В Таганском районе столицы пустырь в Ковровом переулке предложено перепрофилировать в спортплощадку с символикой Олимпиады-80.

Планируется устроить на площадке покрытие с изображением олимпийского мишки, и поставить тренажеры. Ожидается, что мишку с факелом также нарисуют на ближайшей стене, а рядом организуют клумбы в виде олимпийских колец. Сообщается, что идею поддержало большинство жителей близлежащих домов.

Помимо этого, фигуру мишки-талисмана игр в Сочи 2014 года, планируется установить в Южном административном округе столицы, в Нагатинском Затоне. На Кленовом бульваре предлагается устроить спортивную площадку «Двор олимпийцев», в центре которой будет стоять фигура мишки – символа сочинской Олимпиады. Медведь, «будет клумбой» на 4-хметровом металлическом каркасе. В руках у медведя будет электронное табло с отсчетом дней до начала зимних олимпийских игр 2014. На зиму фигуру уберут, пишет M24.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Британские учёные доказали: если вы «жаворонок», то едите меньше, чем если вы «сова». Естественно, ведь когда «жаворонок» утром лезет в холодильник, то там пусто – «совы» всё сожрали.

Еще анекдотов