Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Сигареты могут стать дороже ещё в 2,5 раза

Сигареты могут стать дороже ещё в 2,5 раза

Курение дорожает Курение дорожает
Автор: Вячеслав Шпагин

07:09 / 23 июля 2013

Обновлено:

06:24 / 23 июля 2013

Минздрав хочет повысить акцизы на табак выше, чем планировалось.

Произойдёт это уже в 2014-2015 годах. Если сейчас акциз составляет 550 рублей за 1 тыс штук плюс 8% розничной цены, то в 2014 чиновники предлагают 1200 рублей и 10%. А в 2015 акцизы подрастут ещё - до 2050 рублей и 10%.

Безусловно, что цена на пачку сигарет вырастет существенно. Принятие поправок о более высоких акцизах в закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» обернётся тем, что средняя цена пачки будет 68 рублей в 2014 и 100 рублей в 2015. При этом сейчас эта цифра равна 40 рублям, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (18)

Alter Ego
24 июля в 20:35
Ссылка
Чем цена выше, тем лучше!
Ответить
Alter Ego
24 июля в 20:35
Ссылка
Сигареты - зло!
Ответить
Alter Ego
24 июля в 21:00
Ссылка
если бы хоть табак был а вместо него бумага пропитанная непонятно чем
Ответить
Alter Ego
25 июля в 05:18
Ссылка
Курение от лукавого!!!!. Ни одно животное не курит в природе и для человека противоестественно вдыхать дым. ЛЮДИ одумайтесь!!! Здоровье человека не стоит сиюминутных удовольствий (курение, алкоголь, наркотики) получайте удовольствие естественным путем. Я курил с 8-го класса до 40 лет, бросил за один день просто выбросив в урну пачку сигарет и окурок, причем перед этим я ваыкуривал по 2 пачки сигарет за день. Единственный минус - начал набирать вес, не курю уже 10 лет...
Ответить
Alter Ego
25 июля в 13:27
Ссылка
пойдем сеять табачек
Ответить
Alter Ego
25 июля в 22:57
Ссылка
Табачек и трубка
Ответить
Alter Ego
26 июля в 08:48
Ссылка
Да это Путинша пытается бюджет пополнить, ведь платить мусорам зарплату надо же чем то, а экономика убита в ноль. Железная леди тоже прибегала к таким действиям, вот только она не скрывала что хочет бюджет пополнить. А это чмо пиздит всем с вся! Что ты тогда на сверх прибыль не строишь спортивные учреждения или оздоровительные., куда уходят деньги???
Ответить
Alter Ego
26 июля в 08:52
Ссылка
Курение от лукавого )) Только не в России. У нас церковь пользуясь % послаблениями ввозит сигареты в страну и барыжит. Мне уже кажется что у них с путиншей сговор о взаимно выгодных действиях. ночью наверно за алтарем выручку делят сучки. Это не гон погуглите!
Ответить
Alter Ego
26 июля в 11:30
Ссылка
Чего-то тянут.Надо как с виноградниками при Горбачёве.
Ответить
Alter Ego
26 июля в 11:50
Ссылка
Удивляюсь как им всё с рук сходит. Интелектом несёт дышать не чем. Только и знают- запретить,оштрафовать,посадить!!! Вот навыбирали профессионалов.А в правительстве что не министр, то вор по крупному или полудурок, и ни чего процветают потихоньку.
Ответить
Alter Ego
26 июля в 11:53
Ссылка
"Из всех умерших в прошлом году в России 99,99% ели огурцы. Вывод: огурцы смертельно опасны!" Вам, как дурочкАм, эту идейку подкинут в следующий раз и задерут цену раз в пять. Радуйтесь "праведники"! И вообще эти некурящие ну о-о-очень на пидоров похожи, как курящего увидят "фу, противные, пахнут" и комментируют также.
Ответить
Alter Ego
26 июля в 20:08
Ссылка
Все табачные фабрики скуплены американскими кампаниями. Чем чаще курим - тем больше прибыль американцев. Вместо табака используются табачные отходы.
Ответить
Alter Ego
27 июля в 05:33
Ссылка
Сигареты дорожают,а зарплата стоит на месте,а если человек с 15 лет курит и щас ему 50-60 ему как ? пол зарплаты выкладывать ...
Ответить
Alter Ego
29 июля в 08:02
Ссылка
Курение - это проявление воли человека. Хочет курит, хочет нет. Но подгонять цены сигарет под европейские, оставляя зарплату российской как минимум подло. Давайте цены на алкоголь тогда сделаем в 3 раза выше. А вообще мне это все напоминает сюжет из сказки про Ходжу Насреддина. Там тоже один чиновник предлагал ввести налог на смех и на слезы. Люди смеются - их штрафуют, начинают плакать - их снова штрафуют. Курят и пьют не от дешевизны сигарет или алкоголя, а от жизни херовой.
Ответить
Alter Ego
29 июля в 10:04
Ссылка
Согласен, качество сигарет ужасно
Ответить
Steryh
29 июля в 19:11
Ссылка
Это то, про что рассказывали в советских школах. Называется это сверхприбыль при капиталистическом способе производства. Естественно при разделе сфер влияния оставшегося в живых производства они конечно попадут кому то в карман. То же самое происходит со всеми товарами и услугами.Растут цены на бензин. И хотя на мировом рынке наблюдаются колебания цен на нефть, в Федерации (прилагательное - Российской) цены на бензин и другие гсм только растут. И только дураки кричат - давай! давай ещё!
Ответить
Steryh
29 июля в 19:17
Ссылка
Запретов уже и так полно: нельзя молиться в церкви так, как хочется. Вспомните небезизвестную женскую группу. Собираться вместе нельзя. Пользоваться по жилищному кодексу крышей и подвалом нельзя, хотя мы их владельцы. И такого добра, если припомнить много. В стране под названием Федерация правят не законы, а правила и чо я сказал, то и будет... Напоминает уголовную систему.
Ответить
Alter Ego
29 июля в 21:37
Ссылка
Граждане курильщики и выпивохи! Вы можете говорить и писАть что угодно, но сути дела это не меняет - все вы НАРКОМАНЫ, пусть даже наркотики эти, табак и алкоголь, разрешены государством. И государство этим активно пользуется, чтобы обдирать вас до последней степени.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Выпей воды – удиви печень!
Еще анекдотов