Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Сиденья в московском метро будут складываться в часы пик

Сиденья в московском метро будут складываться в часы пик

Автор: Вячеслав Шпагин

08:11 / 27 сентября 2013

Обновлено:

17:39 / 30 сентября 2013

Статья «Сиденья в московском метро будут складываться в часы пик» из номера «Квадратъ»

№46 от 30 сентября 2013

Московский метрополитен планирует закупать с 2015 года новые составы поездов метро, где сиденья будут складываться автоматически в час пик.

Об этом рассказал заместитель начальника метрополитена Александр Вайсбурд. По его словам, это будут концептуально новые составы, где будет улучшена вместимость вагонов.

В часы пик пятая часть сидений будет складываться. Кроме этого, поезда будут представлять собой единый состав, пассажиры смогут свободно перемещаться между вагонами по межвагонным переходам.

«В связи с загруженностью нашего метро в час пик рационально использовать полную вместимость вагона, потому что сегодня на отдельных линиях пассажиры себя чувствуют не очень комфортно, не могут войти в первый подошедший состав, а ждут второй или даже третий, чтобы совершить посадку», – цитирует Вайсбурда IRN.Ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Раньше технолог, отмеряющий на кондитерской фабрике все ингредиенты для изделий, работал в белом халате и колпаке. Нынче в химзащите.
Еще анекдотов