Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Сергей Собянин пообещал, что рост тарифов ЖКХ не превысит уровень инфляции

Сергей Собянин пообещал, что рост тарифов ЖКХ не превысит уровень инфляции

Градоначальник делает прогнозы. Фото пресс-службы Президента России Градоначальник делает прогнозы. Фото пресс-службы Президента России
Автор: Новости «Квадратъ»

09:39 / 18 апреля 2013

Обновлено:

02:41 / 18 апреля 2013

Мэр столицы Сергей Собянин пообещал, что в Москве тарифы на жилищно-коммунальные услуги останутся на уровне инфляции и ниже.

Такое заявление он сделал на встрече с журналистами «Российской газеты»

«Снижение тарифов не влияет на рост расходов (бюджета Москвы). Наоборот, чем меньше тарифы, тем меньше затраты городского бюджета. Поэтому мы заинтересованы, чтобы эти тарифы не повышались в большой динамике. Все (энергетические компании) знают, что мы повышаем тарифы на уровне инфляции и ниже», - цитируют Собянина РИА Новости.

По словам градоначальника, грядущее 1-го июля повышение тарифов на 9,7% в столице - это самое минимальное повышение за последние 20 лет. Также Сергей Собянин пообещал, что рост тарифов на коммунальные услуги с 1-го января 2013 года по 1-е января 2014 года в среднем составит 6%.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
18 апреля в 15:52
Ссылка
НЕ ЛУКАВЬТЕ! Тарифы в 2 раза выше инфляции, с 01 июля 2013 эл.энергия повысится на 12, а не на 6%, НЕ считайте всех за дураков, и не разбивайте 6% за 1 полугодие, 6- за второе, все равно по году 12%, а пенсия менее 10%. ГОД есть ГОД, предвыборное полугодие давно пора забыть, до этого годами повышали, не считаясь ни с чем, кроме своих аппетитов, давно перекрыли это полугодие. Учтите, что выборы не на всю жизнь, президент приказал выполняйте, а не хитрож-те!
Ответить
Alter Ego
18 апреля в 15:58
Ссылка
С декабря 2012 всем москвичам значительно увеличили счета по коммуналке - за тепло, при этом тариф не менялся, площадь от которой идет расчет , тоже не менялась, теперь думаю, успех постараются закрепить, и оставить это повышение навсегда?, что телая зима, что холодная, всегда найдется повод круглогодично завысить платежи.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Похоже, меня забирали на НЛО инопланетяне – все время чувствую себя не в своей тарелке.

Еще анекдотов