Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Сэндвич размером с Кузнецкий Мост приготовят в Москве

Сэндвич размером с Кузнецкий Мост приготовят в Москве

Сэндвич будет состоять из 6 частей: мясной, вегетарианской, диетической, детской, мексиканской и русской Сэндвич будет состоять из 6 частей: мясной, вегетарианской, диетической, детской, мексиканской и русской
Автор: Юлия Чайка

19:46 / 23 августа 2013

Обновлено:

18:51 / 23 августа 2013

В центе столицы, на Кузнецком Мосту, 24 августа пройдет Фестиваль московского калача, на котором будут готовить гигантский сэндвич.

Ожидается, что сэндвич будет по длине равняться Кузнецкому Мосту. Состоять бутерброд-гигант будет из шести частей: мясной, вегетарианской, диетической, детской, мексиканской и русской. После приготовления и фиксации достижения, сэндвич разделят и будут им угощать гостей фестиваля.

Кроме того, в рамках мероприятия планируются дегустации пряников, изготовление гирлянд из сушек и плетение венков из пшеничных колосьев. Помимо этого, на фестивале профессиональные повара будут проводить мастер-классы по приготовлению хлеба, калачей, пирожков, ватрушек, а также сэндвичей. Детей научат росписи пряничных домиков, передает The Village.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Объявление в детском саду: «Уважаемые родители, не верьте тому, что ваш ребёнок рассказывает про детский сад! А мы обещаем не верить тому, что он рассказывает про вас».

Еще анекдотов