Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Самострои в парке «Москворецкий» снесут

Самострои в парке «Москворецкий» снесут

Автор: Юлия Чайка

16:55 / 16 июля 2013

Обновлено:

16:18 / 16 июля 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Участок парка «Москворецкий», расположенного на северо-западе столицы расчистят от брошенных незаконных возведенных построек.

«По поручению департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы будет освобожден от брошенных незаконных построек земельный участок, расположенный в границах природно-исторического парка, - информирует пресс-служба департамента.

Кроме того, сообщается, что при проведении осмотра территории парка на площади в 1,7 гектара в Проектируемом проезде 5432, были обнаружены деревянные бытовки, 56 металлических контейнеров, навесы, катера и лодки. На огороженном забором участке, отмечается высокая степень захламленности и антисанитарное состояние. Также на территории находятся граждане без определенного места жительства, сообщает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (6)

Alter Ego
18 июля в 23:18
Ссылка
Меня другое волнует: не хотят ли на месте этих брошенных построек что-нибудь монументальное отгрохать. У нас ведь все для людей. Пропуска для проезда управление ООПТ СЗАО уже продает из-под полы, дороги по тем же ООПТ планируется прокладывать и Строгино последовательно убивать, так чего - можно не стесняться уже(
Ответить
Alter Ego
19 июля в 01:00
Ссылка
Уже давненько (гдето с 2009 г) ходят слухи о том в строгино пройдет трасса. Вот уже и начинают подготавливать территорию. Все капец спокойной жизни, Пора одевать противогазы.
Ответить
Alter Ego
19 июля в 16:43
Ссылка
Стройка уже давно началась. Уже заканчивают (говорят в сентябре месяце) Алабяно-Балтийский тоннель, а затем и хорды начнут вытягивать.
Ответить
Alter Ego
19 июля в 16:55
Ссылка
А-а, ну тепер понятно к чему Московрецкий подготавливают, а еще в Тушино как раз начали вырубу зеленых насаждений вдоль Деривационного канала. В сентябре месяце вырубку заканчивают. Как раз срок в срок.
Ответить
Alter Ego
19 июля в 18:30
Ссылка
Так Алабяно-Балтийский планировался как часть четвертого кольца, а Собянин решил его к хорде приспособить. Молодцы, чего. Бутылочное горлышко как оно есть. Волоколамку они разгрузят, как же! А в Строгино дышать будет нечем от таких "разгрузок", которые всё равно ничего не решат(
Ответить
Alter Ego
30 июля в 01:33
Ссылка
1-го августа состоится митинг на защиту парка Москворецкий. У тебя есть шанс спасти достойное наследие для своих детей. Не позволь превратить Москву в бетонные катакомбы. Приходи 1-го август в 19,00, сбор участников на пешеходной аллее парка в районе дома 27 корп. 1 по ул. Исаковского
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Вопрос «ты где?» и ответ «уже подъезжаю» приносят мобильным операторам до 50% смс-трафика.

Еще анекдотов