Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / С июня в Москве появится «парковочная полиция»

С июня в Москве появится «парковочная полиция»

Автор: Юлия Чайка

21:21 / 20 мая 2013

Обновлено:

02:54 / 21 мая 2013

Власти столицы с 1 июня выведут на улицы 100 инспекторов, которые будут проверять правильность парковки ручными камерами, которые автоматически отсылают штрафы по почте.

Планируется, что контролеры будут работать на узких столичных улицах, где комплексы видеофиксации, установленные на автомобилях, применять затруднительно. Кроме того, с сентября текущего года, машины, припаркованные в неположенных местах, начнут эвакуировать за деньги. Об этом накануне рассказал начальник столичного департамента транспорта Максим Ликсутов. Он также рассказал, что власти разработали новую технологию и прибор для проверки оплаченной парковки, так как с июня нынешнего года стоянка в пределах Бульварного кольца будет платной.

На данный момент по Москве работают 150 автомобилей с мобильными системами, проверяющими оплату стоянки по номеру авто. К лету количество машин возрастет до 350, сообщает "Коммерсантъ".

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Практически живу на работе, а зарплата всё меньше. Видимо, вычитают за проживание.

Еще анекдотов