Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Россиянам, оплачивающим ЖКУ авансом, пообещали скидку

Россиянам, оплачивающим ЖКУ авансом, пообещали скидку

Автор: Вячеслав Шпагин

10:14 / 10 января 2014

Обновлено:

07:27 / 13 января 2014

Чиновники пообещали внедрить в сфере ЖКХ метод «кнута и пряника».

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ предлагает предоставлять скидки россиянам, которые платят за ЖКУ авансом. Соответствующий законопроект уже подготовлен.

В правительстве РФ считают, что нововведение приведёт к снижению задолженности населения и организаций перед предприятиями ЖКХ. Ведь на сегодняшний день долги ЖКХ оценивают в сумму, превышающую 300 млрд рублей и эта цифра постоянно растёт.

«Речь идет о том, чтобы в сфере коммунальных услуг установить принцип «кнута и пряника». С одной стороны, сделать строже подходы к тем, кто задерживает коммунальные платежи. С другой — предусмотреть некие бонусы для тех, кто готов платить вперед», - приводит слова первого зампреда комитета по жилищной политике и ЖКХ Госдумы Елены Николаевой IRN.Ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (6)

Alter Ego
10 января в 14:14
Ссылка
похороны тоже авансом
Ответить
Alter Ego
10 января в 14:59
Ссылка
фашистское государство...
Ответить
Alter Ego
12 января в 23:41
Ссылка
Аванс за ЖКУ !! Классный ход, это опять кто платит тот и будет дальше платить,а кто должен по 2-3 года, ни платит и платить не будет, при этом получает все блага как раз за счет оплачивающих. Узаконили содержание за должников .
Ответить
Alter Ego
13 января в 12:37
Ссылка
Сказочники! Управляющие компании и так мышей не ловят, когда оплата невыполненных услуг оплачивается своевременно. Давайте теперь этих жирных котов еще и впрок кормить начнем. Из моего крана как текла ржавая вода так и течет. Успевай только платить то за смену крана, то вентиля, то за устройства в смывном бочке. Депутаты ,а вы попробуйте переселять население на меньшие площади, а освободившиеся площади продавать по разумным ценам, этим самым компенсируя долги.
Ответить
Alter Ego
13 января в 15:23
Ссылка
Сначала пусть правительство начнет платить зарплату авансом, пенсию, магазины, самолетом и поездом в аванс летать и ездить.. Пока эти дармоеды чиновники будут взвинчивать ломовые деньги на "ЖУЛЬЕ С ЖКХ". так и не будет народ платить.. зарплаты увеличить надо, чтобы платили как положено. а все что эти дармоеды( которые жируют на деньги налогоплательщиков) выдумывают с больной головы своей, к хорошему никогда не приводило, и 1917 не за горами.
Ответить
Alter Ego
13 января в 19:14
Ссылка
Заставить неплательщика платить авансом- это нечто, бред сине-зеленой деревянной кобылы! Они в долгах по уши, а с них хотят аванс получить. А задолженность простят, как странам Африки?
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сам я не пью больше одной рюмки. Но, выпив рюмку, становлюсь другим человеком, и этот другой глушит водку стаканами.

Еще анекдотов