Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Разработана единая архитектурно-художественная концепция Москвы

Разработана единая архитектурно-художественная концепция Москвы

Автор: Юлия Чайка

19:21 / 31 мая 2013

Обновлено:

18:30 / 31 мая 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

В пятницу, 31 мая, главный архитектор столицы Сергей Кузнецов презентовал концепцию внешнего вида улиц, территорий и магистралей Москвы.

Об этом сообщила пресс-служба Москомархитектуры. Также уточняется, что концепция упростит размещение информационных конструкций, упорядочит размещение вывесок в историческом центре, а, кроме того, позволит разработать художественные решения для информационных конструкций.

Например, в зоне исторического наследия вывески на фасадах зданий предлагается размещать в виде отдельных букв, так как это сделано в исторических центрах городов Европы и Северной Америки.

Для театров, музеев и других культурно-зрелищных учреждений созданы отдельные проектные решения с учетом необходимости размещения сменных афиш и репертуарных витрин крупного формата, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Из истории спама:
XV век, принц три дня и три ночи ждёт голубиной почты с весточкой от любимой. Прилетает голубь, счастливый принц бросается читать записку, а там: «Кую мечи. Недорого».

Еще анекдотов