Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Работников-мигрантов уберут из сферы ЖКХ

Работников-мигрантов уберут из сферы ЖКХ

Мигрантов сократят Мигрантов сократят
Автор: Вячеслав Шпагин

11:18 / 9 декабря 2013

Обновлено:

12:12 / 9 декабря 2013

Сергей Собянин пообещал навести порядок в сфере ЖКХ.

По его словам, работников-мигрантов в сфере ЖКХ станет меньше на треть уже в следующем году. Такое заявление столичный градоначальник сделал в интервью газете «Вечерняя Москва».

«В жилищно-коммунальном секторе мы последовательно будем наводить порядок. В следующем году мы на треть сократим привлечение мигрантов в систему ЖКХ», - цитирует Собянина IRN.Ru.

Тем не менее, мэр вынужден был признать, что от мигрантов всё равно никуда не деться. Но в силах власти сделать этот труд легальным. При этом использование мигрантов должно стать невыгодным для работодателей.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
12 декабря в 00:38
Ссылка
Правильно,значит будут рабочие места для москвичей,если зарплата будет соответствовать.А то наберут азиатов за 3 копейки они так и работают.А чинуши кричат на эти места москвичи не идут работать.
Ответить
Alter Ego
12 декабря в 09:46
Ссылка
эти работнички сыпят соль на снег, наверное думая, что это песок они сыпят... соль будет растворять снег до состояния жидкости до тех пор, пока не наступит равновесие и соль больше не растапливает снег.. тот жидкий раствор начинает замерзать с образованием льда.... а лёд они уже долбить не собираются.. вот и получается, что кругом один лёд на тротуарах......особенно когда оттепели редки... из-за элементарной безграмотности и тупизны.... эта картина - во всех районах москвы где я бываю....
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Ты уже развелась?
– Да, но муж говорит, что, по закону, я должна исполнять обязанности ещё две недели, пока он не найдёт замену.

Еще анекдотов