Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Путин: российские сериалы не намного лучше латиноамериканских

Путин: российские сериалы не намного лучше латиноамериканских

Автор: Полина Виноградова

07:41 / 19 ноября 2014

Обновлено:

10:30 / 19 ноября 2014

Единственным достойным отечественным детективом Путин считает «Место встречи изменить нельзя».

Президент России Владимир Путин крайне невысоко оценил качество отечественных сериалов. Об этом сообщает агентство «ТАСС».

«Сейчас сериалы — есть что-то получше, что-то похуже, но в целом пока уровень, на мой взгляд, не очень хороший», — сказал президент.

По мнению Путина, на сегодняшний день отечественные сериалы не намного лучше латиноамериканских. И исключений из этого правила почти нет.

«Хотя там у них всегда какая-то страшная, сумасшедшая любовь, а у нас одни детективы. Был вот детектив, который когда-то Станислав Сергеевич Говорухин нам всем подарил, — "Место встречи изменить нельзя". Это, знаете, действительно, несмотря на то, что жанр простой, сделано мастерски. Золотой фонд нашей кинематографии», — отметил Путин.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (5)

Alter Ego
19 ноября в 11:01
Ссылка
Из всех искусств важнейшими являются латинские сериалы ему. Неужто на мужиков там смотрит? Ведь женщины ему не нужны. Нет их в Кремле. В тех латинских сериалах хоть на мужиков можно посмотреть. А не то, что "агент-62*170*0см" лысый, шибзик. Даже ни 1 баба на него не кидается в жизни. Жена сбежала. Он его не то что ночами - днями пугалась. Стеснялась с ним на людях появляться. Да и то - какой там "герой"!
Ответить
Alter Ego
12 декабря в 17:11
Ссылка
Да еще и секретарь мужик. То то его и бесит нетрадиционность в Европе.
Ответить
Alter Ego
19 ноября в 11:01
Ссылка
Лысый, плешивый... Импотент. С секретарём.И бабой Валей. Так что российская действительность страшнее, чем фильмы ужасов. А ведь его каждый день показывают... Ни голоса, ни вида, ни сиськи рядом, ни письки своей эректной. Ни ума, ни фантазии. Вот это и есть такая мечта русского народа! Надёжа русского народа! Слава русского народа! Герой русского народа! Богатырь
Ответить
Alter Ego
19 ноября в 12:12
Ссылка
Как же тебя "жабец" придушил!!!... Гляди, не "склей ласты" от злобы и зависти, писунок ты несчастный! А ещё помни поговорку:" У кого чего болит, тот о том и говорит!"! Вот и выходит, что у тебя самого полно вышеперечисленных проблем. А Путин то тут причём?
Ответить
Alter Ego
12 декабря в 18:31
Ссылка
Оно конешно. Да, чему тут завидовать.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Полезный совет:
Если у вас перегорела лампа накаливания, не спешите её выбрасывать.
Нагрейте до температуры 900 градусов, затем аккуратно снимите цоколь, замените нить накаливания, откачайте воздух из колбы и заполните её инертным газом. Затем опять нагрейте лампу до 900 градусов и поставьте цоколь на место. Отремонтированная лампа послужит вам ещё долго.

Еще анекдотов