Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Пункты обмена книгами заработали на 3 вокзалах Москвы

Пункты обмена книгами заработали на 3 вокзалах Москвы

В ближайшем будущем на вокзалах Москвы откроются читальные залы В ближайшем будущем на вокзалах Москвы откроются читальные залы
Автор: Юлия Чайка

17:47 / 5 февраля 2014

Обновлено:

17:05 / 5 февраля 2014

Полки с книгами, которые можно взять с собой в дорогу бесплатно, появились 5 февраля, в среду, на Казанском, Курском и Ленинградском вокзалах столицы.

Проект получил название «Книги в дорогу». «Проект стартует с открытия полок буккроссинга на Ленинградском, Казанском и Курском вокзалах Москвы и будет действовать на постоянной основе», - говорится в пресс-релизе департамента культуры Москвы.

За пополнение полок будут отвечать столичные библиотеки, но и пассажиры могут оставлять свои книги в пунктах буккросинга. «Это условие не является обязательным», - отмечается в тексте. Также в нем уточняется, что оставлять книги на полках могут все желающие.

Кроме того, по информации городского департамента культуры, в рамках проекта в ближайшем будущем на вокзалах столицы откроются читальные залы. Они будут располагаться в залах ожидания повышенной комфортности, передает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В целях экономии мне подключили на телефоне сервис, отслеживающий все подключённые сервисы. Теперь плачу деньги ещё и за то, что знаю, за что я плачу деньги.

Еще анекдотов