Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Проездной «Тройка» можно будет сделать именной

Проездной «Тройка» можно будет сделать именной

Новые транспортные карты получат весь современный функционал Новые транспортные карты получат весь современный функционал
Автор: Юлия Чайка

21:25 / 2 июля 2013

Обновлено:

20:29 / 2 июля 2013

«Тройку» можно будет персонифицировать «привязав» карту к номеру мобильного телефона.

Об этом заявили в департаменте транспорта Москвы. В случае утери проездного, его можно будет заблокировать, а данные о состоянии счета перенести на новую карту. Услугу планируется сделать доступной к концу текущего года.

Для «привязки» проездного к номеру телефона, пользователь должен будет заполнить анкету на портале «Тройки» и создать пароль. Услуга будет предоставляться бесплатно.

Карта «Тройка» начала работать со 2 апреля этого года вместе с другими проездными нового тарифного меню, передает The Village. Карта работает по принципу пополняемого электронного кошелька.
В настоящее время «Тройка» можно пополнить только в кассах метрополитена и автоматах по продаже билетов, но в департаменте обещают, скоро ее можно будет пополнять через Интернет, и с помощью мобильного.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Требуется разнорабочий широкого профиля на мебельно-колбасно-
металлургический завод.

Еще анекдотов